SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小帥狂
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] [轉 貼] 我 已 經 不 乾 淨 了,你 還 愛 我 嗎 ???(上) [複製連結]

狀態︰ 離線
喔喔感覺還蠻有畫面的><
我要趕去看下篇了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
內容好長

看的眼睛有點花

可是內容不錯看
肉腳ㄉ惡魔 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
寫的粉好喔來去看下集去
frank13391 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
那個帥哥想不到是那種人

雖然它是幫她...

狀態︰ 離線
這本書很久摟~
這是大陸的一本書
有發行
名稱....沒記錯..好像叫"醫生度明"
婀....印像中好像是連載的小說吧  忘了= =  好多年前看的
好像是一本專說人性和心理黑暗面的小說吧
這篇是第一篇張  說主角的目前
第二篇章是說主角小時候的回憶與現在的重疊
滿不錯看的    看到大大發的版本才想起來這本書~

狀態︰ 離線
不錯不錯  感謝您的分享拉

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
值得讚賞的好文筆,讓人很通順得看完,還是趕緊找下篇看吧。

狀態︰ 離線
真不錯的故事.期待下一集
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 17:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部