SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

cuxi和mii [複製連結]

狀態︰ 離線

..我現在是騎舊版的cuxi..4年前買的不是現在電腦版的

買了差不多第2年左右...開始常常故障維修...不知道是因為是摔車2次的關係嗎..

有老闆說也許我買到"車王"...

我媽開始先入為主了...因為我買的車常壞掉....所以叫我以後換車布要買cuxi...

加上我又騎快...就說看cuxi樣子是給女生騎不是給你騎快的...(我是女生)

引擎現在有點問題..還是可以騎...真的要修..老闆說大概要5千多  (老闆說叫我在騎看看...)

大概不修了..換車....

總不能叫我換125的...太重...太高..

可是cuxi真的很好騎..高度...坐起來也比較舒服...不喜歡椅墊設計式斜的..坐後面坐前面都不舒服

不知道怎麼說服我媽在讓我換..一樣的cuxi...

現在還有一種很像的mii...是110的.....

...我是騎習慣cuxi....但是mii是110....不考慮many...太貴..

大大給個建議巴..

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實mii不錯騎啦!而且跟cuxi很像,但是價錢卻便宜許多,小弟我上星期才買了一台黃色的,當初會買也是考慮坐椅的問題,因為要載小孩,後來兩台比較之後最後選擇了mii還是因為價錢的問題,分期零利率總金額差了超過8000,所以我最後還是買了mii,騎了一個星期左右感覺還算好,也跑的滿快的,小弟我是沒在訓車的,時速可以上看100,而且還有原廠的暗鎖,大燈也很亮,避震器也不錯,因為騎在不好的路上感覺良好,液晶藍色冷光儀表板還附時間,不過圓的後視鏡卻不是很好,小弟分期數為15期零利率頭款14300多,全部辦好大約6萬4千多
還算可以,不知這樣的回覆還滿意嗎?謝謝

狀態︰ 離線
山葉的車子個人認為是最好ㄉ.......耐操...容易升級改裝零件.........參考看看ㄆ

狀態︰ 離線
個人認為速克達引擎 suzuki最耐操

狀態︰ 離線
加上我又騎快...就說看cuxi樣子是給女生騎不是給你騎快的...(我是女生)

哈哈哈。也太有趣的對話了吧

suzuki 耐操+1  
cp值也是不錯低!!!!

BMWE60  但是SUZUKI的耗油量也是同級之冠(滿吃油的)  發表於 2012-9-26 14:48:46
聲音在空氣中迴盪 思緒在文字間飄浮
生活在時間軸上飛舞 歲月在記憶之外流逝
我們雖在此短暫交流 但終究得一個人流浪
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 17:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部