SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: t0505771
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 38歲 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
待遇低其實就沒有任何理由待在高支出的台北,考慮到桃竹苗一帶吧,待遇不會更低,但支出應該會相對低一點。

狀態︰ 離線
29108063 發表於 2012-9-27 13:06  
我這有份工作 全職兼職都可 是做網路廣告專員

工作內容就是每天幫公司衝買廣告廠商流量 我們是賺美金哦

電腦是要會甚麼 ?架設網站嘛

29108063  不用耶 只是用電腦上班而已 有興趣 可以在台北班排專人講解  發表於 2012-9-28 14:05:41

狀態︰ 離線
這個政府養成一堆企業都是低薪用人,雖然高薪的大有人在,主要是企業給的薪水都很低,跟鄰近國家相比,台灣政府讓人民感到無奈,薪水不漲,物價一直在漲,台灣已經被這些政客給搞爛了,連一些企業都不想在台灣投資,現在高學歷,也是高失業率,一堆工廠不需要學歷太高的,
大學畢業也是作業員,一堆到知名大廠上班還覺得很光榮,很有面子,我搞不懂是現在的人容易滿足,還是當作業員很光榮,有能力當然就要往上爬,難道一輩子做作業員嗎?

狀態︰ 離線
toyahung 發表於 2012-9-27 08:54  
老實說22k,在台北地區繳房租再付水電、瓦斯、管理費••••
就所剩無多啦,租屋地段稍佳可能就連"加油錢 ...

哈哈哈...說的好..快去睡覺吧
GOLF GTI

狀態︰ 離線
可以考慮利用下班的時間準備考公職了

狀態︰ 離線
很拼..先求有,再求好,
錢就,量入為出囉

狀態︰ 離線
時也..運也..命也..隨緣也呼

狀態︰ 離線
大哥 小弟可以建議
我在台中所以不清楚高雄的薪資水平
學一技之長,對大哥已經來不及了。
大哥不知道有沒有經濟壓力?

狀態︰ 離線
38歲~很堅介的年紀~大概是軍職退伍的吧~同理心~但我跟你差沒多少~但差在我~早個五年想開了~退了~往餐飲業努力~雖然~一路走來挫折不斷~但~時間與金錢讓我累積不少經驗~現在~比較可以跟業主開口起薪了~加油吧~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 01:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部