SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

當你遇到假車禍,你會? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近假車禍層出不窮

不管是走到路中間直接蹲下

或者是跑來飛撲你的引擎蓋

或者也有可能有新招式出現,隔空滾地法

重點來了,此時你的車上並沒有"行車紀錄器"

並且此地人煙稀少,當你遇到時你會如何處理?

會問此問題是因為我很少開車

大約兩個禮拜開兩天

感覺行車紀錄器在我身上似乎有點浪費

想問是否有其他方法可以對付車禍蟑螂??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒記錄器 直接槌下去  再報警 說他詐騙不成打我
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不管真的還是假的
報警就對了

狀態︰ 離線
若剛好在人煙稀少的地方,就直接拿球棒下車問說:你是擋三小?你撞到我的車要賠我.......
若是人多的地方,就報警吧~~不然人多又凑他到時真的要賠錢啊!

狀態︰ 離線
一回生,可能會不了解發生什麼事情,二回熟,同樣狀況遇到,就向各位說的,直接揍他

狀態︰ 離線
我會先報警。
你下車不怕有埋伏? 現在有的是假車禍 真搶劫。
有警方就是這麼教,在車內先把車門全鎖起來  再報警~別下車就對了。
(可以先假裝報警  車窗要打開一點  故意講給他聽 看他走不走)

狀態︰ 離線
我會跟他說 你細低勒演都機齣?
妳演的我都會演..
要報警無?

阿細..私底下..解決? 順便拿副駕棒球棍鎖...
有刀千萬別拿a... 萬一被錄影..違反法律的...
一般沒必要 刀槍 別隨便亮!

光是棒球棍鎖 或 棒球棍
語氣重點 問他要不要報警..
假的就會自己滾...尤其問他要不要私下
語氣..要重點! 但注意 詞! 不要有錄音 告你恐嚇!

拿棒球棍鎖? 就算錄影又怎樣? 我說所龍頭 要下來處理不行阿?
眼神 要有殺氣點..

乖乖牌的..嫌麻煩 或是女性.. 還是乖乖報警吧!
車門記的反鎖 窗戶微開 對方很機車 就整個關掉
ㄚ不要熄火..狀況不好..就開車跑!

眼睛愛看路..想死..拉重音 嘛無系阿呢?
有刺青..尤其傳統半胛..或手的 這時不訪多露露!

記的那種很蝦的車禍..一開口 就說對方怎不看路 撞上來?
也不怕她錄音套你..

gtr1800  最穩的就是 裝 行車紀錄! 狀況不好 關掉..洗掉! 狀況好 還怕假車禍..甚至還可以打他幾下勒..! 她們碰到黑道..也怕反被敲竹槓! 她們也會挑外縣市車牌..  發表於 2012-10-9 21:01:46
https://oursogo.com/forum-782-1.html 這是我自己開的 群組! 意淫別人太座女友貼圖 有話題圖片 有興趣者可行加入觀看瀏覽

狀態︰ 離線
看當時情況..不然會被我打死.換我恐嚇強盜..是真的.還遇到....>_<

我工作已很累還要來搞我...我下車時對方就跑了....??....?_?..........

我每天高空作業生死一順間的人會怕這種咖小只會成群結隊傷害別人..爛人

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 10:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部