SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oneplece04
列印 上一主題 下一主題

VJR110改管 [複製連結]

狀態︰ 離線
crazy涵 發表於 2012-10-3 11:45  
半直白話來說就是回壓不強的管 ..
我現在車上那之說是回壓管 , 但用起來就像是半直的
那完全見仁見智 = =  ...

是喔 因為小弟比較不懂機車 呵呵

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線

板井管聲音不錯,但是品質很不穩定~親身經歷 ..

因為油耗所以傳動的話小弟我只換個碗公盤子
時間慢一點,我跟不上你

狀態︰ 離線
遊戲阿將 發表於 2012-10-4 15:00  
板井管聲音不錯,但是品質很不穩定~親身經歷 ..

因為油耗所以傳動的話小弟我只換個碗公盤子

請問您之前是用板井的哪一支管呢?

狀態︰ 離線
別太在意聲音 ...

我是過來人   一開始也是被聲音吸引

到後來光改台勁戰前前後後總共花了10多萬 ( 含維修保養

最後卻也是擋不住經濟壓力  把車賣了現在都騎電動車跟 DIO50 ....

想想真的白花很多 ... 哭 ...

狀態︰ 離線
ABOKMIJN 發表於 2012-10-12 04:11  
別太在意聲音 ...

我是過來人   一開始也是被聲音吸引

感謝回覆 呵呵呵 改車真的是一條不歸路

狀態︰ 離線
其實都差不多工廠生產出來的

狀態︰ 離線
的一天1 發表於 2012-10-18 14:39  
其實都差不多工廠生產出來的

差不多工廠生產請問是什麼意思呢?

狀態︰ 離線
正規公認   可以好好的選擇哦
CP值   不錯  價格上  又不會太貴    這是我的心得

狀態︰ 離線
oneplece04 發表於 2012-10-19 16:29  
差不多工廠生產請問是什麼意思呢?

意思是說 有些排氣管 根本就是同一家工廠 生廠出來的 只是牌子掛的不一樣而已

你多去小X婆機車網 你就會發現了

這只是品牌的迷思而已

狀態︰ 離線
我個人是VJR100

前陣子剛改好了56缸半套+傳動+手工半直通管

因為還沒有改供油電腦,所以效果還是有限(尾速只到120)

建意你,如果只是對速度不滿意

可以先改改傳動+排氣管

不用急著動汽缸,因為這是一條不歸路~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 12:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部