SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 迷彩君
列印 上一主題 下一主題

[討論] 有沒有人看刀劍神域 [複製連結]

狀態︰ 離線
我不怎麼喜歡
因為換個遊戲又是一個新故事
我比較喜歡加速世界(一個開了后宮的肥宅)

狀態︰ 離線
只有看過動畫,小說還沒有時間追!刀劍神域好看值得推薦!!

狀態︰ 離線
小說目前看到第九級~
滿期待後面的劇情
感覺很有趣 新的遊戲世界...

狀態︰ 離線
刀劍超讚
雖然我沒買小說看
只看動畫
但是刀劍超讚

狀態︰ 離線
看過動畫
聽說小說也不錯看

天使長(十級)

北海若曰:「井蛙/夏蟲/曲士不可語於海者,虛也!束於教也。」

狀態︰ 離線
我也FAN.. 歡迎交換意見~
故事內容和背景我都覺得不錯,只是故事內容的要求有點.
國內也有中文配音,歡迎一同討論.
清・錢大昕:「吾能知人之失,而不能見吾之失;吾能指人之小失,而不能見吾之大失。吾求吾失且不暇,何暇論人哉?」
隋.王通:「君子先擇而後交,故寡之;小人先交而後擇,故多怨」。
宋˙呂本中˙紫微雜說:學問功夫全在浹洽涵養蘊蓄之久……非如世人強襲取之,揠苗助長,苦心極力,卒無所得也。亦作拔苗助長
荀子曰:「明見侮之不辱,使人不鬥;人皆以見侮為辱,故鬥也」;「歲不寒,無以知松柏;事不難,無以知君子」。
子曰:「知之者不如好之者,好之者不如樂之者」。 所謂,好之、樂之,這就是興趣。

狀態︰ 離線
我覺得亞絲娜很厲害,尤其廚藝方面,看動畫的時候,超級讓人流口水的!

我是都在看動畫! 我覺得第一步比較好看!第二部演精靈的,劇情壞人很噁心!!超討厭的~@@

還好最後有把亞絲娜給救回來!

狀態︰ 離線
好看!!
主角很帥!
亞斯納超漂亮!
還有他們的小孩(叫啥我忘了)也很Cute~

狀態︰ 離線
我想問的是幽靈子彈是第三部到底什麼時候會出據傳今年年底嗎?

狀態︰ 離線
沒看..
不過同學們都說很好看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部