SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kabu
列印 上一主題 下一主題

[娛樂新聞] 你覺得目前台灣女藝人中誰最保有學生妹的氣質? [複製連結]

狀態︰ 離線
我絕得是承林!!!!
她兜"惡作劇"實在是太好ㄌ~~

承林?惡作劇?楊丞琳?惡作劇之吻?
弱勢楊丞琳,惡作劇之吻不是他拍的,是林依晨喔!

《 本帖最後由於 2007-1-27 18:42 編輯 》

狀態︰ 離線
許純美吧!!因為它看起來俗俗ㄉ 蠻有學生台妹ㄉ味道呦
c06072001 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
楊千沛..很有學生氣質

狀態︰ 離線
張韶涵 感覺不叫像學生 比較單純

狀態︰ 離線
楊雅筑,王瞳各位一定沒意見吧,因為她們是真正的學生妹
那如果要說比較大一點的女明星扮學生妹的話因該是
楊丞林, 張紹函,林依晨扮起來比較像

大天使(二級)

幸福!只存在妳我相聚時刻 ... .. ...

狀態︰ 離線
我覺得卓文萱,王心凌,張韶涵,楊丞琳,林依晨以及楊千霈打扮起來都很像學生妹唷
謝堯 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也是投林依晨一票
喜歡!喜歡!

狀態︰ 離線
學生妹的氣質就是清純
但是我還是比較喜歡有氣質的女性
不學生妹喔因為我不喜歡學生妹的氣質
感覺太假了
我喜歡有自信的那種像志玲姊姊就是其中的代表
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
唯獨愛瑩 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 07:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部