SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問關於GP125 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟沒玩車也沒車子性能概念

最近剛牽一台GP125

昨天騎滿300去換機油跟齒輪油

我問老闆說   騎多少才可以摧速度

他說 那是什麼保固問題 店家怕麻煩

才叫人新車慢慢騎   說騎慢當然不會有問題

她都跟客人說新車儘管操儘管摧

有問題在牽來

我也不知道他有沒有虎我  看他說話滿誠懇的

然後他問我WHY要買GP

說這台問題很多  我問他什麼問題?

老闆說光陽GP跟雷霆都很會吃機油

想請問玩車好手大大們

這老闆有虎我嗎?

我的GP是2012/4出廠的

噴射的GP一樣會吃機油吃很兇嗎?

這一批問題會很多嗎?

我要幾公里才開始摧尾數?

我300已經換一次機油跟齒輪油

下次多少換比較好?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
正常保養是不會吃機油的,除非你買到車王.我自己也買GP,騎到現在2萬公里還是一切正常

只要每1000公里換機油跟齒輪油,5000公里加換空氣濾網跟火星塞,2萬公里清節流閥跟噴

油嘴就OK

狀態︰ 離線
雷霆會吃機油應該是共同的老問題耶!!
周遭有許多騎雷霆的朋友都說會吃機油,可是騎車時又不見排氣管噴藍煙??
不知到板上有沒有高手知道到底是哪裡在消耗這些機油低???

狀態︰ 離線
沒唬你 , 只是這是見仁見智的問題
就跟我同學一台GT出廠兩年已經花了一萬多快的維修費
但另外一台比較久的GT卻都相安無事 ..

GP 雷霆 g5都是容易吃機油的車種 ..
當初去同學家的車行抬槓也有聊到 ..
但其實還是要看運氣的 ! 如果有吃機油的現象就請提早開始換機油比較保險 !
就例如原本都是1000換 , 若發現有吃機油就盡量800換 !
以免哪天縮缸 !

至於新車..  不要怕 !
我過300就沒在顧了 , 現在的車是陶缸 , 比較耐 !
不敢說一定沒差 , 但我能跟你說幾乎沒差 !

狀態︰ 離線
本身也牽一台GP125

300換機油~~
每隔1000換一次機油
最近才換煞車油
里程數5XXX而已

目前騎都覺得OK的
至於那些問題應該是屬於個人騎車問題與車子本身問題
只要不要過度操車子
應該不太會縮短車子性命

狀態︰ 離線
我的GP騎6年多了,有沒吃機油ㄚ!
我平常都慢慢騎,很少超過55公里,該換機油就要換,不要偏信貴的油就是好油!
"與其換貴的油?不如常常換油!"這是騎機車的保養之道!

狀態︰ 離線
你有沒有吹其實他也不知道阿

狀態︰ 離線
小弟我曾經也牽過一台GP騎到第四年開始吃機油((當初不懂沒保養好...
說GP問題多其實也還好~見仁見智!!
一般訓車差不多都過500左右開始吧~據說800後沒操車,車會沒力(?!)
但也有所謂的"暴訓"在噴射時期開始聽說用暴訓的方式訓車影響其實不大不傷車
不過小弟認為...還是乖乖按表操課比較保險~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 19:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部