SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gg99
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 尖閣問題で、海外メディアは日本に対して予想以上に厳しい [複製連結]

能天使(四級)

G.E.M ..I need U in my life..&

狀態︰ 離線
ccclibg 發表於 2012-10-22 08:03  
釣島送美國???
我可沒說
我只說美國能主導釣島的未來

"美國已明確說明:對釣島爭端不持任何立場,更不願做調停者...."....這也需要再說一篇? ...各方壓力已迫使美國承認不主導不參與,所以才有日本被抵製而不是美國...大家非要再強加美國所謂主導..而且還要我也認同? ....請問這是什麼道理? ..真是笑話一則..
生命存在的意義,是苟活于隨波逐流的社會中,卻時刻尋覓真理的存在..審視自己將要從現實到真理展翅高飛的距離
正如人生存在于靈魂與肉體分離之常態中..卻用盡一生掙脫現實的牢籠,追求靈與肉的統一
我愛故我在..我恨故我在..
我活著,故我在~! 我憤怒,亦是我的存在~!

狀態︰ 離線
gg99 發表於 2012-10-22 20:53  
"美國已明確說明:對釣島爭端不持任何立場,更不願做調停者...."....這也需要再說一篇? ...各方壓力已迫 ...

"美國已明確說明:對釣島爭端不持任何立場,更不願做調停者..."
美國一定覺得好笑
明明釣魚台是我主導日本擁有管理權
你們這些人怎麼玩,當然不甘我的事
gg99大
是"美國主導"日本擁有釣魚台管理權,而中日台沒人抗議
記住這一句話
不要在說美國並沒有主導
歷史是  檢討之根.歌誦之惡
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
一葉知秋 發表於 2012-10-22 22:13  
如果從人民出發,不抵抗的結果是男人被抓取作奴隸吃混合面活活餓死,女人被抓去做慰安婦,抗戰中幾千萬喪 ...

一老大
你有綠卡嗎?
因為教我們消滅萬惡共匪.解救大陸同胞的官員有些人有綠卡
你寫的這些文章好像我小時後所讀的書歐
可是我現在四十有五
你寫的這些如果以人民為出發點根本把人民當作白痴

先講一個位安婦
日本有位安婦台灣有831
異國壓迫的慰安婦與本國壓迫的831誰可惡

再講一個
二次大戰中國死五百萬人(這是你說的),請問文化大革命死多少人
如果你不知道我在去查給你
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
一葉知秋 發表於 2012-10-22 22:48  
你沒有仔細看我寫的帖子,我說二戰中爲了保家衛國獻身的軍人不到5百萬,而喪生平民則是幾千萬。根據大陸曆 ...

日本對亞洲人民的歷史都是可惡的
我在次說明我的立場
但是中國政府的可惡能拿日本的可惡來掩蓋他嗎???????
歷史是清清白白.實實在在的結果論述
不要拿東邪掩蓋西毒
日本邪,中國毒(我說的中國政府包含蔣毛)
但是今天統治中華民族的都是這些人
你覺得大哥殺弟弟可惡還是日本人殺中國人可惡

ccclibg  一老大我真的希望你的答案是~~~都可惡  發表於 2012-10-22 23:50:45
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
一葉知秋 發表於 2012-10-22 23:50  
中共的罪惡,無論大小,不能被日本罪惡所掩蓋,這我同意。但這不是全部

1)罪惡分大小,偷東西損失一 ...

既然你還是這樣回覆我
我只能說
中華民族萬歲.萬歲.萬萬歲

寒冰神話  兩位後續討論已偏離主題,請導回,如有題外論點,請利用點評  發表於 2012-10-23 02:38:53
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部