SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dear6174
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 分手1年後突然前女友跑來陪你睡!怎麼瓣?   [複製連結]

狀態︰ 離線
都結婚了,又有小孩,除非你確定真愛擔下一切,不然只是一夜情,純屬發洩爽一下就好!!!

狀態︰ 離線
到此為止吧!!畢竟對方有家室了

狀態︰ 離線
就當做一夜情就好囉
小心一點
免得被仙人跳

狀態︰ 離線
你該慶幸你當初沒跟她有結果
你想想你老婆跑去跟舊情人搞你會怎樣........唉
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
850gtr 發表於 2012-10-12 13:24  
前女友已結婚就不要一錯再錯.畢竟分手了就讓你們感情到此為止吧...

人活著   要對得起自己的良心   不對的事就不應該做   天知地知   你知我知    鬼神也都知道   你本身條件若是不錯  還怕找不到女朋友嗎

狀態︰ 離線
850gtr 發表於 2012-10-12 13:24  
前女友已結婚就不要一錯再錯.畢竟分手了就讓你們感情到此為止吧...

人活著   要對得起自己的良心   不對的事就不應該做   天知地知   你知我知    鬼神也都知道   你本身條件若是不錯  還怕找不到女朋友嗎

狀態︰ 離線
不只是男人會有需要,女人也會有啊,大家朋友一場,她有需要你挺她,你有需要她挺你,其實也沒什麼大不了的,別放在心上啦,除了小心不要得病其實真的沒什麼好膽心的

狀態︰ 離線
我以為只是對方有男友...

有家室實在是很難以處理阿.....

小心至上

免得是仙人跳(通姦之類...

狀態︰ 離線
免費老爸出現了!你確定等等沒人來查水表嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 07:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部