SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dear6174
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 分手1年後突然前女友跑來陪你睡!怎麼瓣?   [複製連結]

狀態︰ 離線
她要是已經結婚的話,就趕緊放手吧

狀態︰ 離線

難忘過去舊情而已,至於未來的事,就看你們要不要囉.但是其中一方有家室了,情況就複雜了.

狀態︰ 離線
我怎麼覺得有種仙人跳的徵兆........

狀態︰ 離線
把未了的情緣接著做完…求個此段落的圓滿…
可能也僅是女方一時氣憤現在先生的故意作為…
電視常常這樣播的…
別太較真…太過意不去…
該不是暗爽還呼口號…分享

狀態︰ 離線
如果是我   我不會接受她  當然不會跟她睡在一起  甚至發生關係
或許我太過理性  但已經分開一年了  突然回來  甚至 兩個人發生關係  這一切實在是太過唐突
分開一年   她已經有小孩了  你接受她  那小孩呢?
接受還是不接受
接受了  你要養這個小孩20年
不接受   對小孩來說  又很殘忍
我不想去讓未來的人生進退兩難   所以   理性一點比較好

狀態︰ 離線
該停止了吧
這好像不太對勁了兒

狀態︰ 離線
我覺得女方只是想要有人陪吧

不想外面找隨便的人~所以才來找你
就當彼此都有需求吧

但~還是別再見面的好
以免惹禍上身

狀態︰ 離線
兒子是你的麻>?
如果不是, 那就別擔心
除非下一個是

狀態︰ 離線
一覺醒來方知夢。偶爾作作春夢,調劑身心也不錯!

狀態︰ 離線
偶爾作作春夢調劑身心也不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部