SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dear6174
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 分手1年後突然前女友跑來陪你睡!怎麼瓣?   [複製連結]

狀態︰ 離線
建議別玩火,否則有觸法之嫌,慎之。

狀態︰ 離線
一時的快樂價值外多少

你可能被 仙人跳了

狀態︰ 離線
這女的也.......太......可........惡....了......吧......
還好我不是她老公

狀態︰ 離線
那趕快幫她懷第二胎阿
GOGOGO

狀態︰ 離線
如果沒結婚還OK啦,不過如果結婚了,就算了吧,跟你前女友沒關西
重點是你沒變=辦法應付她老公,因為這種事總有一天會被發現的

狀態︰ 離線
雙方需求都得到了!
就此打住囉~~
不然到最後可能會惹禍上身唷!!!

狀態︰ 離線
你想害人家戴綠帽嗎?

]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這事兒....你自己都知道要驚嚇了
但是你要讓小頭管理你的大頭
還是要讓大頭管理你的小頭,端看你自己決定了
當你的小頭管理大頭時,網友們的建言你會充耳不聞
反之,根本就毋須網友建言,自己就知道該怎麼做了
但依你的做法..讓小弟我覺得恥笑
發文的目的就是想讓你的小頭管理大頭合理化,得到支持
否則...這種事根本不用詢問請教網友了...
(抱歉,的確是有苛責的意味)

狀態︰ 離線
當做"夢一場"吧,畢竟她已有家庭小孩,就此打住囉 可以往好朋友發展

狀態︰ 離線
你的前女友因該是懷念以前的日子

她因該覺得現在的日子不是她所想的哪樣

她會跟妳說她結婚了因該也是希望你別想太多

當下只想做而已巴~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部