SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wangchanyung
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 其實現在兵,並沒那麼爽… [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
台灣現在的兵還能打仗嗎?
真的發生戰爭,恐怕棄械逃亡的佔絕大多數.
而且還是由高階將領帶頭落跑.
完了我又洩漏了國防機密了.

gtr1800  哈哈! 現在別說打戰..會給老共笑死! 以前東亞稱雄 現在 東亞稱貓熊..雄獅 變 貓熊..我看殘念了..不用多久 只要中共要解放..台灣根本最多稱一天!  發表於 2012-12-16 23:01:01

狀態︰ 離線
[[深表同感
誰叫上面有腦殘長官....
每天叫我們保持體能 體能
做好每天在忙業務忙到要死要活 還要日夜顛倒卡夜安官
還有體力啦...
交接也沒交接好  學長退之前也沒都留下資料
所有東西都靠自己摸索..問同梯 -不會   問長官-去問學長 問學長-退伍了
唉.....做不好又被長官罵....
軍中真是訓練抗壓 高EQ的好地方

狀態︰ 離線
現在~當兵都亂搞不是嗎??70~80年級生女兵女官陸續投入軍旅,都被長官騎同袍之間也是超爽的,我懷以國防部當初會招女生好像假藉徵兵之缺,行紓解長官壓力之用‧
這樣當兵還不爽嗎??

gtr1800  搞不好 要落實 炮兵政策! 以及 增加生育率阿! 阿九最注重表面 跟 騙人灌水數字! 國防部表示: 騙騙大眾 爽到大家 促進政績 何樂而不為?  發表於 2012-12-16 23:03:38

狀態︰ 離線
有一句我很同意....光不到一年的役期和將近兩年的役期相比.....已經很爽了
若誰能止住荊棘刺穿心所留出的鮮血...我願做你的僕人

狀態︰ 離線
我們那時候是學長管學弟的長官基本上不管事,頂多是訓練的時候~

大部分都很忙,也沒有很多時間可以做自己的事情

就一直操,到他們退伍才比較爽。

狀態︰ 離線
《請前輩學長們別再說現在兵,真的很爽!》
現在的兵太爽了啦~~
如果你回到以前那個時代 你就不敢這麼說了

狀態︰ 離線
我當初剛下部隊預到高裝檢全連出任務 連上只有連我在內三個菜鳥 要負責連隊的所有庫房要成列我是裝甲連有迫擊砲3門還有重死人的V150迫擊炮我跟兩位同T整整班了一個禮拜的庫房 睡醒搬吃完飯搬下雨搬 我第一次感覺到啥叫雨水淚水分不清楚 後來管戰車 要文也要武 還差點死在戰車下兩次 爛戰車 走沒一公里 我還要拿10磅大榔頭 安奈他的兩條連接塊 三台戰車 學長還給我開到暴缸 按表操課 換到暴缸那台戰車 就得要熬夜掉引擎  晚上還要寫洞洞兩表 累積1年多的分量這才爽!!但是甘苦歸甘苦 我衣服全是黑的 沒人會刁我 學長也不會刁我 感覺付出到一個水準 大家自然會尊重你 比起以前的學長們 熬夜洞洞兩表做假資料而已 當我拿到退伍令的那一刻 只有髒話可以形容那個爽度而已

狀態︰ 離線
爽不爽喔. ..我曾經一天安官 巡查+大門衛哨 通通+起來15個小時在衛哨上 還要利用空黨做資料業務 這東西只有看個人摟...

狀態︰ 離線
利用休假自己去操場跑?

當兵當到想去運動,我從沒想過,

現在當兵應該爽到不行了   

狀態︰ 離線
以前是以前 現在是現在

都已經過了

有什麼好爭的?

就跟外面社會一樣 部隊也會慢慢變化好嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 21:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部