SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 叫我小偷
列印 上一主題 下一主題

想請問我的G5 [複製連結]

狀態︰ 離線
為什麼你又會生氣呢?!

我的確是小屁孩啊,你又跟我吵!!五十步笑百步

狀態︰ 離線
我不覺得原廠檔車快到哪裡去,不要跟我說二行程的....
野狼125 跟 新勁戰125 也差不到哪裡...

sweetyluck  兩位大大 應該說 檔車有檔車的好處 塑膠車有塑膠車的好處 各有利弊 但是拿來比較就不應該了  發表於 2012-10-17 07:59:43
叫我小偷  搞不好他自己是每天坐公車上班的人 見不得別人好  發表於 2012-10-16 16:51:30
叫我小偷  沒辦法阿 那種人就是可悲阿 搞不清楚我們聊得主題 在那檔車好想很屌的樣子 說別人屁孩 他自己倒是更像  發表於 2012-10-16 16:50:06
再快也是七天?
那拜託說這句話的人就走路出門就好了阿!?
不然你也是七天!?

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

我只想問跟帖的各位
你們的時速表 誤差值準不準...
有人150跑139 125跑109 110跑125.......
轎車踩80多 就能跟在時速100的一百CC旁邊了...
踩100可以超越時速破百的125CC
朋友74MM直線加速賽亞軍 用GPS也不過才149.......
74MM拉行程 三百CC左右排氣量也不過149......

潮流瘋  補充:Tan-hu大~我不是針對你 我主要是針對前幾樓說能跑139 125的人...  發表於 2012-10-17 01:02:06
潮流瘋  你的邏輯不太好...似乎不懂我回復的意思...建議你爬完每一層樓 你就知道我二三行文字重點在哪了....  發表於 2012-10-17 00:59:02
Tan-hu  就算同款車的錶速都有誤差 說不定樓主的109跑贏139勒~ 一般國慘機車錶速誤差值10~20%上下。從150cc以下的車種有幾台GPS能測出破百的?!  發表於 2012-10-16 20:31:42
<車種:YAMAHA RS-Z 五期Fi(電鍍鬼火)><汽缸:原廠49mm><輪框:RPM九爪(金)>
<制動系統:原廠11mm總泵+Bermbo基本對四金底紅字+RPM 220mm浮動齒狀不鏽鋼碟>
<排氣管:HBP-M1x300L燒鈦 上繞 半直通><燈係:遠近魚眼HID 8000K 45W>
<懸吊系統:前33芯DY競技款,後K1H/L-333mm><引擎弔架:強化上提前弔架+RPM原廠長度後弔架>

狀態︰ 離線

C.C.數有差喔 為啥 簡單講好了 一次燃燒多點汽油是不是可以產生較多的能量 就是類似這種道理
再者機油也有差
125CC全原廠可以跑到109不錯了 要跑到120也是可以但是要改或者破解電腦...因為現在噴射車的電腦會限制轉速和供油量 原因是達到省油以及安全的考量
再來...機油的問題 怎麼會沒差呢
你可以試試看 同個品牌 用5W 和10W 15W 20W的差別 W數差越多黏稠度也差很多當然拉轉的效率也差很多
5W較稀 相對流動性較好拉轉較快 但卻不耐高溫 高轉高速可能不盡理想
20W叫稠 流動性差但耐高溫 高轉高速表現可以較好
在此不推薦品牌避免影響人家做生意...但各有好壞自己去選擇囉
機油添加量也有差 真想快的話可以試著抽掉一半機油看看 但騎完之後引擎出什麼問題不要找我 我一般添加0.8L 不多不少剛剛好
最後我必須和你澄清一個事實 現在電子表技術的成熟度...電子錶才剛開始風行...什麼缸圈吋數 輪胎長寬也沒考量...電腦沒調校就直接出廠...這就是台灣...
錶速與實際時速是有落差的(不信可以拿GPS測)...但汽車的時速表較準是真的...原因是比較成熟...發展已經有段時間
可能是快樂表 也可能是哀傷表 錶110說真的只是一個視覺上的享受而已...
就我所知...K牌的可是非常快樂呢!

就你目前狀況...不改...想順順的就好...就只有換機油囉...效果如何你自己去評測...W數也請自己爭酌我不建議...每個人需求不一樣...添加量約0.8就可以了...

h19930127  每個牌子都是快樂的...我是S牌 誤差約5到15...但實測K牌裡面誤差可以到20以上 其實都不准 可能是我實測出來的感覺K牌放水特別嚴重...但這只是個人感覺  發表於 2012-10-17 13:13:22
sweetyluck  我覺得每個牌子的車都蠻快樂的 以前騎G5原廠113 現在騎CUXI 原廠 101 只是CUXI 衝100會斷油 頓一下頓一下的 所以我都覺得時速表好快樂  發表於 2012-10-17 08:04:26

狀態︰ 離線
潮流瘋 發表於 2012-10-16 17:42  
我只想問跟帖的各位
你們的時速表 誤差值準不準...
有人150跑139 125跑109 110跑125.......

基本上沒有實際拿機器測試過都不算準確
潮流大大 提到重點了
誤差值= = 很重要

狀態︰ 離線
感謝各位大大幫忙解答   小弟我的車都有定時保養   其實能跑109就不錯了    至於之前G3能跑到110  我也覺得怪怪的  甚麼都沒改 只裝一支SRZ 3代管而已

h19930127  改管有差...也不是沒差...出氣量可以比較大相對而言可以讓引擎室裡有更多的燃燒機會!  發表於 2012-10-18 00:14:29
想找個穩定的女生交往

狀態︰ 離線
現在得噴射車都有限轉速 不可能破轉阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部