SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: naima0804
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 對公務人員的看法 [複製連結]

狀態︰ 離線
公務員其實壓力也不小..
不過,比起公司來講,
相對是穩定一點啦

狀態︰ 離線
因為現在公務員不好幹,加上擔心退休金被政府搞掉,所以提早退休的一大堆,每年考試還是不夠啦

狀態︰ 離線
2010qq 發表於 2012-10-22 19:43  
有些公務員是很認真負責的在工作   每天都有做不完的業務
有些公務員是混很大不負責任的     每天都只會在 ...

手在做事的人跟用嘴巴做事的人 真的是遇到才知道阿

狀態︰ 離線
dg88868 發表於 2012-10-22 19:55  
公務員的職缺對所有中華民國的國民都是開放的,
看不得公務員收入穩定的人為何不去考取公務員呢?
要當巴菲 ...

只有身在其中才知道滋味如何
沒有身在其中又如何知道別人是怎樣過生活

狀態︰ 離線
進衙門是好前途啊..沒聽過門難進 臉難看 話難說 事難辦啊..公務員真是好啊

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
呵呵
公務員不好幹喔
在民間單位做錯事、不小心收了不應該拿的錢、瀆職..........
頂多東窗事發辭職了事
在公家單位
就有忙不完的報告約談..........
嚴重的還有免錢飯吃
.........
所以我從未曾想過幹公務員

狀態︰ 離線
公務員是鐵飯碗沒錯   但生活只能說是穩定
賺不了大錢的

狀態︰ 離線
當公務員主要比資歷及耐力,資歷不到輪不到你升官。耐力不夠就只能提早退休,至於能力好像不太重視。

狀態︰ 離線
真的有人做不下去嗎

如果連公務人員都做不下去的話

還有什麼工作可以做的

狀態︰ 離線
dg88868 發表於 2012-10-14 00:23  
記得二十年前證券業起飛時,證券公司掃地的年底也可以領四十個獎金,房仲業好景時年薪過百萬算小咖,
電子 ...

說的真好, 年輕時我去相親,
科學園區的得意的說,我們掃地的阿桑分紅加起來薪水都比妳高唷...
台塑的問起薪水...用不可思議的語氣說..現在還有年薪沒百萬的呀!?
以前被當成窮酸,現在被當成毒瘤
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-20 00:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部