SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jxv
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 第62艘亞里·勃克級驅逐艦DDG 112 USS Michael Murphy 號服役 [複製連結]

狀態︰ 離線
台灣自行研發吧,研發出來美國會捧著熱艦求台灣買柏克神盾,這種賤超美國樂此不疲,也是台灣自保的手段之一

狀態︰ 離線
不要到時候又買到"封存"的..

k20011220  不會封存啦, 停碼頭就 OK 了  發表於 2012-10-18 15:22:13

狀態︰ 離線
強國加上有錢就是不一樣

狀態︰ 離線
bhx987 發表於 2012-10-16 02:06  
台灣自行研發吧,研發出來美國會捧著熱艦求台灣買柏克神盾,這種賤超美國樂此不疲,也是台灣自保的手段之一 ...

美國不反對台灣有神盾的, 當初田單計劃是台灣自己放棄的....
近年有談到蜂眼上軍艦一事, 但蜂眼的距離似乎不夠....
加上垂直 發射一直無法突破....

不過這些都是技術問題啦

最大問題在...海軍就是要"美造"神盾艦 ..

澗水藍  國民:頂瓜瓜會比肯德基難吃嗎? 國軍: 這不是肯德基! 這不是肯德基! .....  發表於 2012-10-19 08:31:03
k20011220  我也相信中科院能增加蜂眼的偵測距離, 但 , 海軍會想買國造神盾艦還是等美造退役神盾艦 ?  發表於 2012-10-18 18:39:04
澗水藍  K大 蜂眼的體積太小 功率不夠 當初設計也不是用來當艦上雷達使用 是非戰之罪吧 或許增加功率 體積....  發表於 2012-10-18 15:54:24
媽媽說:不好好讀書,將來就會去當記者..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 04:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部