SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 癡心光溜溜

[釣技討論] 分享自己量水深方法<有圖>   [複製連結]

智天使(八級)

釣蝦一條蟲

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
missju 發表於 2012-10-30 18:22  
謝謝說.....這樣蝦場
因該又多出好幾
個高手

其實釣蝦場高手並不多
不過老手的確很多  多到爆
深夜問題多~平安回家上sogo最好。

狀態︰ 離線
小弟是用第一張圖的方式來量水深,上鉤貼.下鉤拖;試釣後再依當天蝦子就餌狀況來調整釣棚...
至於上鉤飄,下鉤拖的方法,同第一張圖量好水深後,小弟的方法是直接把浮標往下拉1~2公分(意思是一樣的),
各位大大可以參考一下囉~~

狀態︰ 離線
先給你一個愛心!
再來一個回言!
感恩喔!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
餌還是很重要
再會量水深
看看不用餌
會釣的到嗎?

狀態︰ 離線
讚也..真是好文也..真是不錯喔...

狀態︰ 離線
利害!圖文並茂、淺顯易懂。
看完文之後,讓我頓時開了竅,原來量水深是這麼做的。
小弟我..一小時有掉到三支就不錯了....其餘時間都是發呆,哈哈。
期待下次釣蝦的時候,這文能幫我良多。

狀態︰ 離線
實在是太感謝了~雖然我也算個不太會釣的老手[學費交不少]~但還是希望板上能多多出現像樓主這麼不藏私又有能力的高手~而不是一昧的貼上蝦蝦幾P~爆網的圖~雖然看圖很爽~但是能有像樓主這般[教到你會]的人真的是不多了~在此還是獻上小弟的深深敬佩!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
這兩天有空可以跟大大交流嗎?
小弟也算是新手吧
有自備工具 出去釣過有超過30次
平均約20P左右(母蝦) 一次經驗 蝦窟(外雙溪) 公蝦 12P
我想要進步 不想卡在原地阿

狀態︰ 離線
大大 太厲害了很受用,你一定也是小畫家高手.

狀態︰ 離線
感謝大大.無私分享..值得一試...祝我好運..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 05:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部