SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hotize
列印 上一主題 下一主題

[中國武術] 國術的最大缺點 [複製連結]

狀態︰ 離線
無敵眼鏡俠 發表於 2012-12-9 15:41  
你這種空頭清談誰都會講
真正打起來就是這樣
把全世界練國術的人口加一加,大陸海內外人口

你怎麼知道格鬥擂臺的高手不是練國術呢?還有,國術已發展到全世界真的都是浪得虛名嗎?還是你打倒所有的國術高手呢?
沒用的武術所指為何?有用的武術又是什麼武術呢?

狀態︰ 離線
hyt88873 發表於 2012-12-9 19:22  
你怎麼知道格鬥擂臺的高手不是練國術呢?還有,國術已發展到全世界真的都是浪得虛名嗎?還是你打倒所有的 ...

講這麼多沒用

找個標榜國術大師

然後打進世界級的格鬥賽事再說吧

國術這麼有用,千千萬萬人找個幾百人出來不難吧?

說國術弱是特例就算了,整個國術界沒找到一個打進世界及格鬥賽的高手

怎麼那些大師都只會拍痛扁徒弟的影片?

擂台上見真功夫

行家一出手就知有沒有

弱就要承認,只會講武術沒有高低也只是騙自己

一直騙自己怎麼能夠成長?

狀態︰ 離線
無敵眼鏡俠 發表於 2012-12-9 21:48  
講這麼多沒用

找個標榜國術大師

我很想知道你又是練何武術,又有何資格批評國武術,站在國際武台的就一定是真正的高手嗎?還是像你只會說說講講,批評東批評西的人才是真正的高手呢?朱木炎是奧運會冠軍,那他就真得是世界上最力害的選手了嗎?國際武台只是讓想證明自己的人,和想快速出名的人去選擇的一種方式而已,每個學武之人都一定要去參加格鬥賽才是真正的學武之人嗎?等你有資格打敗所有學國武術的人時,等你可以插旗子任人挑戰時,你才有資格去批評國武術,否則請閉上你那學口術的拳法吧!

狀態︰ 離線
hyt88873 發表於 2012-12-10 10:21  
我很想知道你又是練何武術,又有何資格批評國武術,站在國際武台的就一定是真正的高手嗎?還是像你只會說說 ...

像你這種阿Q看多了
只能自慰
上不了擂台,還談什麼?
人家朱木炎曾經是全世界認證,奧運跆拳道第一人
國術上的了檯面嗎?

國術只能配個音樂在檯上擺擺架子
把武術當成體操一樣評分

巴柔短短幾十年迅速壯大
為什麼?就是實用
國術千百年歷史,哪個在檯面上的高手在用?
零,騙的了自己騙不了擂台

國術只能猛拍些拳打洋鬼子、腳踢日本倭寇的電影
現在人口暴漲,學武機會也很多
這種痛打外國人的事應該屢見不顯才對
事實上? 都是些傳說中的大師
反正死無對證

怎麼不見那些自稱國術高手的人上台爭光?
喔~~~對啦,武德啦,怕打死人啦
戴手套不好打啦,屁話一堆只會自欺欺人

懶得和你說了,國術最厲害的就是一嘴好拳
一打就變成笑死人的太極大戰白鶴

狀態︰ 離線
無敵眼鏡俠 發表於 2012-12-10 19:16  
像你這種阿Q看多了
只能自慰
上不了擂台,還談什麼?

我的錯啦!我錯在和一個不懂國武術的人再談國武術,這和面對一隻牛談琴沒什麼差別,就好像畜牲的世界,怎會知人間的美好是一樣的道理,看來我真得錯的離譜,我要懺悔.

狀態︰ 離線
hyt88873 發表於 2012-12-11 07:15  
我的錯啦!我錯在和一個不懂國武術的人再談國武術,這和面對一隻牛談琴沒什麼差別,就好像畜牲的世界,怎會知 ...

不要和人打嘴戰,沒有利潤,隨別人如何說,他說不好就不好了。尊重各種武術才是好武術,反正大家都說自己很厲害,那就假設是就好了,反正又沒錢賺,何必再費唇舌,又沒有領潤筆費。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
運動有好處大家都知道.慢跑強身健體.說不定還能把把跑妹.就一定要跑進奧運咩0.0

讓你拿金牌還不是跑不贏你家在地上可愛裝死的狗狗.

看過不少練氣人士.古稀之年身輕體健.別人3年掛點的疾病他不忌葷腥還能拼上40年.

職業運動員身上沒有傷的用手指頭數的出來咩?沒什麼事就別去學了.

打遍天下身手很厲害能受人景仰.

嘴砲就是世界無敵也還是討人厭哪.何必咧.

pk1643  除了罪犯.任何職業都是高尚的.而你並沒有任何觀點.只是想找人吵架.這樣真的好玩麼?  發表於 2012-12-12 04:30:42
無敵眼鏡俠  想你這種用嘴巴來否定職業運動員真是嘴砲,讓人討厭  發表於 2012-12-12 00:07:27
無敵眼鏡俠  想你這種用嘴巴來否定職業運動員真是嘴砲,讓人討厭  發表於 2012-12-12 00:07:22

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2012-12-11 13:33  
運動有好處大家都知道.慢跑強身健體.說不定還能把把跑妹.就一定要跑進奧運咩0.0

讓你拿金牌還不是跑不贏你 ...

大大說得是,學武或運動只是希望身體強一點,看能不能年紀大了,比同年齡的人健康,又不是要每天和人比試,看誰比較力害,管他誰天下第一,拳王阿里或許是那時的第一,那又如何,每天和人比賽,結果晚年了,是何下場,只能嘆好漢不提當年勇而已,為何學武之人就一定要站在國際武台才能證明自己天下第一,疏不知,人外有人,天外有天,你的比賽世界就只是那一四方之地而已,哪裡知道外面的世界才是臥虎藏龍

狀態︰ 離線
呵呵,一群人只能互相取暖,武術的本質本來就是格鬥

現在國術能拿出來的東西只只剩下老人經了,養生啦、保健啦

自己講到惱羞成怒就開始罵人畜生,真是可悲

東扯西扯又扯個外面的世界臥虎藏龍

哈哈,就是說呀,在外面這個世界練國術的沒一個上的了台面

真的沒救了,整天只會自慰,不敢承認自己就是弱

別怪別人侮辱國術,別人只是把實話說出來

我想我也講不過你們,國術最厲害的就是嘴砲,天下第一

寫文章,賣弄文墨,專研各種古文秘笈,超越各種武術

從武術講到養生美容,講到品德修養,天下第一

狀態︰ 離線
無敵眼鏡俠 發表於 2012-12-11 22:55  
呵呵,一群人只能互相取暖,武術的本質本來就是格鬥

現在國術能拿出來的東西只只剩下老人經了,養生啦、保 ...

我不知誰罵人畜牲了,或許對號入座也是你的専長吧!總之,道不同不相為謀,武術只有修為,本就沒有高低,誰學得好誰就是高,沒有那種武術一定打得贏那種武術之說,不然看你是學什麼的,比比看便知高低了,何必批評別人沒什麼呢?你打敗了所有學國武術的人了嗎?真是三角方塊叉.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部