SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tt2022s
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 出差回來發現妻子用了5個避孕套?!我該怎麼辦?   [複製連結]

狀態︰ 離線
y59709 發表於 2012-10-17 10:01  
雙方的感情仍在
默默的離開再打電話,表示仍然不捨
再次回家、熱情的擁抱、表示仍然愛著你

唉~看你吧~有些事知道了~就好~
日後正常生活也就罷了~有些事不能說出來~
見光就無法回頭了~等待時間慢慢解決吧~

狀態︰ 離線
個人建議,先搞清楚事情的來龍去脈,之後在冷靜的想好自己要的是什麼,最後才付出行動!
上面幾位的發言都只是猜測和建議,先弄清楚之後再參考比較好!

狀態︰ 離線
狠她就找證據告她, 要不就跟她談清楚再分開. 這件事情已經發上了, 也在你的心中留下不可消除的傷疤, 就算和好在一起, 以後還是很有機會要觸碰到的, 所以就短痛好了.

狀態︰ 離線
別想太多啦~用餐時感覺小黃瓜有塑膠味那就對呢!

狀態︰ 離線
開誠佈公的與老婆好好討論一下這種事別悶著自己,才不會內傷

狀態︰ 離線
面對一切,任何人都不因該把傷心難過憋在心裡..
要勇敢的去面對..正確的做法建議:
1.跟妻子表明你知道的事實
2.爭對事情前因或果自我反省
3.雙方達成共識,是否婚姻需要記要維持!
(或許只是些簡單明瞭的建議但這些建議不是每個男人都可以很理性的去處理,如你想要正常夫妻沒有疙瘩走一輩子面對是必然的,最後獻上簡單的兩個字:加油!!)

狀態︰ 離線
既然不要戳破這樣尷尬的事那就把它深藏你心吧
我知道很痛但你也可選擇其它方式

狀態︰ 離線
你自己看著辦.
如果放不下.那你就原諒他她.
如果妳是完美主義者.那就只有離婚唯一的一條路.

狀態︰ 離線
會不會是因為你長期專注工作
而忽略他們也是需要人陪

狀態︰ 離線
跟你講我本身做法..我會大方成全外遇的妻子只要她喜歡我不留她.我會選擇分開
沒人想被戴帽子況且日後也可能是吵架的導火線因為自己本身也沒把握能不把此事放在心上.除非你能不把這事放在心上
社會新聞太多外遇殺害事件.男人的風度是成全其美.
但我不養吃回頭草的馬
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 23:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部