SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 1617821
列印 上一主題 下一主題

[親傳] 進擊的巨人 第一卷 [188P] [複製連結]

狀態︰ 離線
超好看的!!!!感謝大大的分享

狀態︰ 離線
好想看 不推怎麼行 謝謝大大的分享

狀態︰ 離線
這一部漫畫最近人氣很高

狀態︰ 離線
其實要改名叫進擊的地下室  男主角從頭到尾一直提到地下室@@

狀態︰ 離線
漫畫跟動畫是不是完全一樣呢?

感謝分享!!

狀態︰ 離線
好震撼    深深感到巨人與人類的差別

狀態︰ 離線

今天就補看第一集&第二集~~
最近進擊的巨人超熱門的,當初在追看的時候根本就不熱門啊@A@
不過一爆紅,我家的FB就開始在刷進擊的巨人圖了=_=...(不過我按讚也讚的很開心)

因為看了動畫的關係,所以想把漫畫從看一遍,
畫風比較粗糙,但是我看得很認真~(其實也沒多認真啊...)
因為翻譯的原因,有時候看簡體字看不習慣,不懂字是哪個簡體字的時候就用猜的(汗)

被困在圍牆裡面生活,聽起來真的跟家畜一模一樣,總有一天還是要踏出圍牆外才知道世界事有多麼的廣闊.
接著因為那幾年下來都沒有巨人的出現,反到事某一天之中卻出現了巨人,說真的,那場現根本就是看傻了眼.
一般人都是往反方向逃,不過主角-艾倫因為自家在前方轉彎角處,所以跑去探望,但已經太晚了啊...
是說兩個小孩子根本就搬不動那一大塊瓦礫,但是因為為了救媽媽才使勁了全身的力氣去搬動,
最後還是沒有就到,還親眼目睹媽媽被吃掉的畫面,我想那是艾倫永遠無法忘記的畫面.

之後的五年,艾倫他們就加入了調查團,目的就是要殺光所有的巨人.
異想不到的是,那五年之後又出現了同樣的巨人...
悲劇又一次重演,死傷也瞬間增加了許多.
然而在最後卻發現艾倫的班上一個一個都被巨人吃掉了.
自己也因為被巨人吃掉了一隻腳,最後為了就阿明而被巨人吃了
好吧..看到這的時候在想,主角怎麼這麼快就領便當了?
不過精采的卻還在後頭XD...

剛實在看動畫的時候發現;人物被美化了許多,而且三笠超漂亮的!!!(但是表情一就是面癱..咦?)
當時在想,日文發音名名叫"艾爾明",為何翻譯卻叫阿明...(看到這翻譯瞬間想笑)
不過看動畫的時候,在想艾倫的媽媽是怎麼死(被巨人吃掉之前)
漫畫畫的是-巨人將艾倫的媽媽打死後在吃掉,而動畫畫的是-將艾倫的媽媽類似拉扯的方式後吃掉(當時在看的時候好矛盾...也一直在想,到底是怎麼吃掉的= =)
突然想到艾倫被吃掉之前,有一個突然蹦出來並吃掉艾倫的腳那一幕,
當時我在想;那巨人是鱷魚嗎? 突然出現張口咬掉艾倫的腳這招是怎樣?!
害我不知道到底該笑還是該...(某個角度上來說,笑不出來)

只能說,漫畫要先看過一遍之後在去看動畫,這樣子才比較不容易錯亂~~(其實我真的忘記漫畫版的內容劇情了...)

第一集的用心回復就寫到這~感謝弟弟的修改後的進擊的巨人~

s47894946  真的想不到啦XD 是說台版的第十集我還沒租來看耶...(最近下班回家後我就不太想動了...不累,只是懶了= =)  發表於 2013-6-5 23:26:47
1617821  翻譯版本的真的有些怪怪的 所以我才會另上傳台版單行=W=  發表於 2013-6-5 23:06:30
1617821  是啊....一開始根本想不到這麼熱門啊.....  發表於 2013-6-5 23:05:10

狀態︰ 離線
very good story line。。。。。。。
love it thanks。。。。。。。

狀態︰ 離線
好看--------------
謝謝大大分享

狀態︰ 離線
那位男孩身上有秘密喔 因為他父親給他注射了某種藥劑
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 14:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部