SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a45685599
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請做過房仲或房仲銷售高手解答 [複製連結]

狀態︰ 離線
OP是要持續的做,那是長時間的

房仲業賺的是""慢錢"",熬久了就能出頭

加油 ^^

有遇到不知道該怎麼回應的,可以PM給我

狀態︰ 離線
打自售電話其實沒有什麼訣竅,就是要快!
每天都會更新早上晚上都要看!
剛PO出來的很好說話,PO很久的早就不污染過了
方法很多種,而每個人的方法都不一樣,慢慢的你也
會有自己開發的方式 ! 加油 ~

狀態︰ 離線
我個人的話術: 面對自售的屋主  當以利誘之  
              1.開場白自己想
              2.主旨:如果我有買方 方不方便帶過來參考一下
                 屋主會強調不簽約:沒關係  有客人我就先帶過來看
                                           客人喜歡  再來談簽約
              3.挖掘屋主底價  賣屋原因  賣屋條件
              4.想辦法找人來看  設局簽約
這橋段連我徒弟都沒有教喔   但運用變化在個人
要先讓屋主卸下心防   故親和力相當重要   祝冒泡連連

狀態︰ 離線
wech6761 發表於 2012-11-13 15:48  
我個人的話術: 面對自售的屋主  當以利誘之  
              1.開場白自己想
              2.主旨:如果我 ...

感恩阿~謝謝你的分享~!!!我會努力的~

狀態︰ 離線
ccsqqbn830 發表於 2012-11-13 00:25  
打自售電話其實沒有什麼訣竅,就是要快!
每天都會更新早上晚上都要看!
剛PO出來的很好說話,PO很久的早就 ...

友喔~有持續打~黑黑~但是好像成效不高 = = ....

狀態︰ 離線
恐怖的神話 發表於 2012-11-12 02:17  
OP是要持續的做,那是長時間的

房仲業賺的是""慢錢"",熬久了就能出頭

之前大家給的留言跟建議都是...希望學經驗教我放棄的說 = = ...

難得有支持的聲音出現好難得@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 16:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部