SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 1617821
列印 上一主題 下一主題

[親傳] 進擊的巨人 第二卷 [189P] [複製連結]

狀態︰ 離線
超好看的啦>< 趕快拆出新的  等不及了    巨人又再亂吃了...

狀態︰ 離線
太好看了!!!艾倫有變身巨人的能力,原因不明!!可能被吞過意自立強吧

狀態︰ 離線
感覺比動畫還要血腥欸

感謝分享!!!

狀態︰ 離線
漂亮的斬擊   果然是天才

狀態︰ 離線
超強的格鬥技就算變成巨人也還是認得自己人

狀態︰ 離線
進擊的巨人第二集回復~

望著砲台射擊巨人的部分,不管怎麼射擊,那些巨人最後還是會在生...看起來好麻煩=.=
老實說,叫一個目睹同伴被吃掉的人回想當時的情況時,我想那是讓人生不如死的折磨啊...
阿明其實很弱,但是腦子卻很聰明,而且是個擅長善用腦袋的人,所以說,在某方面來說有好有壞.

之後阿明看見另外一個部分的時候,我想那是屬於"就算人死了,還是會不放棄的想要將他救活."
這是一種逃避現實的說法,因為無法面對,所以才會有這樣的現象.

到了一個部分,居民忙著逃亡,結果卻全部擠在一邊,全是因為大型的包裹給被堵住了出口,
就算派出士兵去制止,最後還是會用威脅的方式去威嚇士兵...(這世界是很殘酷的...)
結果卻在圖中跑出了一個巨人來,那個時候的大家,早就著急起來了...
後來,有三笠的關係,所以那個巨人才沒有吃掉居民,也因為這樣,三笠看到這種場面也出來制止.
貢獻心臟是抱著死亡的決心,但是不是白白犧牲的貢獻.
畢竟死人無法說話,我想要說出主要的話來,會比較有利.

這裡其實也描寫了三笠過去的經歷,那經歷因為太殘酷,
而讓三笠變得如此冷靜,或許這就是三笠對付巨人能夠這麼冷靜的應付的主要原因.
但我想,其實孩子在小,最後也是要面對現實的.
看到這麼小的艾倫就可以殺了兩個大人,真得很讓人感到驚訝.

不過最後,也因為這樣讓三笠也學會了戰鬥.
"不戰鬥就贏不了"  一種激勵的說法就能讓一個無能的人學會戰鬥,不容易的感覺...

即使現在的三笠沒有了氣體還是會拿著斷掉的刀柄進入作戰姿勢,但是接下來的畫面卻是巨人與巨人的對打.
之後巨人與巨人的灰全部分,被打斷的頭就這樣飛出去了...(好像有點刺激了點..唉?)

因為這個只攻擊巨人的巨人,出現的太意外,所以就利用了這個巨人...
不好好利用好像會對不起自己(重點錯誤)

現在的他們面對的是巨人,要怎麼補充氣體是個問題.
但是因為阿明的想法,讓大家都贊同了這個作戰方式.
只能說這就是合作精神啊....(不對..聰明+攻擊..應該吧?)

最後他們準備撤退的時候發現到,巨人正在啃食那個巨人,不過卻因為其中一隻巨人的出現,
用盡了所有的力氣清除掉在場的巨人後死亡.
卻在此時發現到,主角艾倫竟然從巨人的殘骸中出現.
讓目睹現場的各位及三笠看傻了眼,不過三力看到艾倫還活著的時候,也放聲大哭了起來...
不過阿明可能在一旁想著,為何那被吃掉的手腳完好無缺的恢復了?

其實看到這也一直在回想看動畫的部分劇情,快錯亂了啦=3=
因為呈現的方式不一樣,所以在回覆的過程中不小心參雜了動畫劇情= ="

看動畫看到三笠抱著艾倫的那一幕,我也有一種感覺那就是"太好了"的心情呈現著.
而且動畫中,我喜歡看他們團結作戰的部分~~那部分我看得好喜歡啊(唉唉唉?這是好事嗎?)

好啦...巨人畫的艾倫被動畫組畫得很帥氣,害我都不知道該怎麼說了=~=...
動畫叫三笠=米卡莎  其實也是同一個人,但是聽了動畫的念法後...是米卡莎!!
總之我就是挑時間看漫畫啦~~

我的回復就寫到這   最後感謝弟弟修改過後的進擊的巨人~ (我這麼寫對吧?)

s47894946  我已經錯亂了= ="  發表於 2013-6-5 23:42:41
1617821  我沒修改過呀~我只是把單行版的額外上傳而已啊~  發表於 2013-6-5 23:30:13

狀態︰ 離線
very nice story
thanks for introducing to us。。。。。

狀態︰ 離線
好看--------------
謝謝大大分享

狀態︰ 離線
巨人漫畫巨人漫畫超想看超想看

狀態︰ 離線
主角被吞下去還可以控制巨人身體也可以復原 我想這是他父親之前給他注射某種藥劑產生了變化阿 他父親真是一位厲害的醫生阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 22:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部