SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

大家這次會想去搶這款2013年式的86嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我記得大概6月份的時候
T牌有引進一款低重心的跑車86
聽說在駕駛上滿靈活的

但那時只有進100台的86
還得抽籤才有機會買的到

這次聽朋友說
T牌又進口了300台的86
而且這是採用預購的方式~~免抽籤

大家這次會想去搶這款2013年式的86嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

我不會
它是部很有駕駛樂趣的車,在國外的評價也很高,雖然加速普普通通

座艙空間對我來說有些擠 雖然我沒有很胖
後廂放了個很醒目又佔空間的備胎
這樣的車為何不取消備胎 以補胎劑替代
如此行李廂空間可加大一些些 地板也可平整些
在說家裡已有一部以上的車 沒空間再放一台
不常開 還得繳稅金
這種景氣下,我寧願拿這些錢來投資賺錢

但 沒有手排車可供選擇  是讓我對其不感興趣的最大原因

外型也不是很何我的胃口
頂多買部模型吧

狀態︰ 離線
我不會去訂這台車,雖然本人覺得86很漂亮,但還是覺得台灣的售價太高。

wjimmy-075  以台灣進的86等級來說,空車售價其實跟日本差不多,但加上保險及消費稅就會有明顯差異  發表於 2012-10-30 11:21:07

狀態︰ 離線
我寧願 買335 中古! 或是買m3 ..還可以小小改裝唷..
或是買中古 evo ...
甚至 多存點 買 十代evo ! 雖然路上有山寨版= =.. 不過空套上身..加上渦輪聲..在看內裝..丟災 正港a!
還有 起步彈射... 丟災 正港a....

五清家尬大聲... 哈哈
https://oursogo.com/forum-782-1.html 這是我自己開的 群組! 意淫別人太座女友貼圖 有話題圖片 有興趣者可行加入觀看瀏覽

狀態︰ 離線
我寧願 買335

不過86價錢買現在滿街跑的美規335大概都有5-7萬英里以上了吧
很多東西都該換了,Turbo可能會有漏油或是磨損
買來就要花錢了

狀態︰ 離線
不會...覺得台灣的售價太高

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
怎麼會不想搶?不過雙手空空(無半燹),是要"按怎搶!

狀態︰ 離線
若再年輕個10歲應該會想買吧~~
不過現在這種年紀買車是考慮實用性跟經濟性.......

狀態︰ 離線
如果有能力買 馬上下訂手排的            

狀態︰ 離線
86 漂亮滿足一下頭文字D AE86幻想
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-12 07:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部