SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Gamblers10
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 海軍爆共諜案 袁健生:國防部全力處理中 [複製連結]

狀態︰ 離線
軍官賣台還能結隊成群,
難怪美國近幾年來不賣尖端武器給台灣!
一手享受國家人民的終身供養,一手數著人民幣出賣國家人民.....
像這樣一群的軍官,到底是如何養成的....????
再這樣子爛下去,我們的國軍...快成了背骨軍團啦....!!!!

狀態︰ 離線
說真的不槍斃說不過去 比狗都不如 狗還忠心 不會背叛主人咧. 無奈

狀態︰ 離線
我是一個很尊敬軍人的百姓,
看到這消息真的覺得很可惡!
一輩子領國家薪水,
卻選擇當賣國狗,
真的很可惡!
我個人認為真的該抄家滅族!
台灣人民有那裡對不起你嗎?
無言!軍人武德都到那裡去了?

狀態︰ 離線
近年來怎麼越來越像1949 前後,陸續有國軍叛國投降的味道啊!!!!!!
叛國賊一定要開先例"判死刑槍斃".

狀態︰ 離線
以前當兵時政戰處是至高無上的單位,會出這種事,可悲啊

軍武十字勳章

狀態︰ 離線

近幾年來國軍層出不窮的洩密案與共諜案大概已經不只是一顆老鼠屎可以輕鬆帶過;
國軍外在形象與裡子應該皆受到不小傷害.
雖然說然上樑不正下樑歪,位居要津的主帥作為絕對難辭其咎!
不過國軍如果再繼續跟著混下去的話,恐怕不止無法說服大眾國軍並不只是救難大隊而已;
就連軍方可能都要陷入自己不相信自己的處境.

狀態︰ 離線
台灣的潛艦.......那不是古代的東西嗎??
而且好像只有4艘.....

順便請教....海圖是不是像以前守岸巡在畫的船隻"航跡圖"??

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 -3 複製或引用別人的回覆!

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大老千 發表於 2012-10-29 10:49  
說真的.我覺得大陸錢太多.
偵什麼台灣國防.
若弄雷達或飛彈還能理解.

大老千:您可能認為不重要,但是如能得到一張精密的海底圖,對潛艦而言是如獲至寶啊!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
sanli 發表於 2012-10-30 20:33  
大老千:您可能認為不重要,但是如能得到一張精密的海底圖,對潛艦而言是如獲至寶啊! ...

你可能沒看清楚我回的.不能這麼斷章取意我的意思
請你看我18樓回的文章.

你覺得自己船探出來的準還是買來的準?
中共早有台灣附近水域資料.
我打個比方.
若買回去的東西跟自己測出來的不一樣你覺得要相信那個?
做一些情報有時不過是貪個功弄個名目搞錢.

狀態︰ 離線
這些退伍軍官月領高薪月退俸
比那些曾經為國奉獻的榮民伯伯們
還不如.為啥沒有唯一死刑的刑責呢???

popod520  唉~~ 這就是官官相護啊!!  發表於 2012-11-1 20:41:55
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 11:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部