SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Gamblers10
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 海軍爆共諜案 袁健生:國防部全力處理中 [複製連結]

狀態︰ 離線
把我們自己人民腦袋放在敵對國家的槍口上   這些人  跟本不用審判   直接公開槍斃!!

狀態︰ 離線
呵呵!!!反正又不會被判死刑,難怪一堆人要去投共!!!
老共會不會有一天連阿兵哥也要買阿!!!

狀態︰ 離線
國軍還有臉說自行偵破!!!跟馬總統一樣感覺良好
共諜還是政戰體系的,我看苦了基層的政戰軍官,因為莒光日在也不會有阿兵哥乖乖的看電視,政戰官也沒有甚麼立場教大家要保密防諜了
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
枉費國家栽培 叛賊...吃香喝辣的 還在乎他人權幹嘛

狀態︰ 離線
現在誰還願意去犧牲打仗呢
都是個顧自己後半輩子吧
台灣的兵 士官 世界上最安全的
曾幾何時會打仗呢 當然這樣好待遇領一輩子啦
不過那些老兵的待遇不可以刪喔 因為那都是曾經更貢獻過的
現在的人只能說萬萬歲吧

狀態︰ 離線
這幾艄 破潛艦  能打嗎?

去給人家當反潛靶  可能還被嫌太爛勒

我記得沒錯的話 多年前 老共的潛艇 不是早出現 在>>>>>>>>>>>>>
悲 憊 客 ~澳洲台勞     
                            訊為主   秤為輔
                                                    毛 蟲 無 双
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 19:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部