SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小朋友的雪靴~ [複製連結]

狀態︰ 離線
冬天快到了,我家小朋友越來越大,以前買的雪靴都穿不下了
最近要常加班回到家都晚上10點多了~沒時間帶小朋友去逛街買
想請問各位大大~網路上有沒有比較推薦的雪靴品牌可以介紹我一下?
(雨靴也可以唷~下雨天也可以穿) 謝謝。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
雪靴或雨靴都因為屬於不透氣的鞋款~所以在挑選上要多看看
小朋友因為好動一定跑跑跳跳 如果鞋底沒有防滑一點
一個不小心滑倒可以很危險的 別買筒圍太寬的
這樣穿一穿跑一跑鞋子掉了也是會跌倒~雨靴因為大部分都是橡膠或塑膠做的
所以材質挑軟一點的  比較不會吃腳喔!以上是個人的淺見....

狀態︰ 離線
雨靴比雪靴更好保養~雪靴因為是毛料
只要稍微有髒污要清除很難
雨靴的話你只要用布就可以擦掉了
有異味的時候~我都在鞋筒裡放茶葉包或咖啡渣可以除臭
雪靴容易變形~小朋友不穿的時候就再裡面塞報紙
鞋子比較不會那麼快就小朋友的破壞力用壞。

狀態︰ 離線
最有名的是UGG,價格偏高了點
我相信澳洲的大品牌多少會比沒有品牌來得有保障點
不然,它的雪靴在世界上怎麼可以夯成這樣..
上次去韓國還看到UGG在韓國設立專賣店,連韓國自己出的雪靴品牌都比不上
你到拍賣看看,有些賣家有賣UGG寶寶的雪靴喔~

狀態︰ 離線
想要幫小朋友買雪靴跟雨靴
我知道有一個網拍他兩種都有賣大人跟兒童的鞋子
這樣妳就不用看太多網拍比較節省時間
LaLe Plaza購物平台上有賣GOA雨靴跟Alice's Rose雪靴
GOA雨靴是台灣的自創品牌~他是用天然橡膠製成的
材質較軟.所以不吃腳.走路比較輕鬆舒適.他的鞋底設計切割紋路
所以有防滑喔!穿起來也安全一點。而Alice's Rose雪靴他的款式很多
有牛角、鉚釘、鈕扣…等等.內裡有柔毛芯更保暖.鞋底共有三層
底層也是有特殊設計的.防滑耐磨.小朋友比較不會滑倒
他們共通的一點.都有設計透氣.所以鞋子比較不會因為長期腳底流汗悶住產生異味
奇摩購物中心就搜尋的到了.最近他們周年慶
有8折優惠還有買滿2500還送圍巾.妳可以去看看。

狀態︰ 離線
大大們說的我都有考慮到
推薦的網拍我會去看看的~謝謝各位嚕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 20:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部