SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 老闆我要加薪 [複製連結]

狀態︰ 離線
公司已經好久好久好久好久都沒有加薪了~
奶粉.饅頭.汽油.尿布......樣樣都漲了~
頭家妳嘛加減加一下~
做工仔人的心聲~
你咁有聽到~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
老闆:想加薪?去考軍公教卡好。"景氣這呢歹"我還想"裁員"哪!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
你說啥你說啥 沒聽到喔
忘了吧 快去工作吧 忘了吧
這就是老板啦

天使長(十級)

放眼天下

原創及親傳圖影片高手勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
很好,希望當老闆的能聽到多數人的心聲!
其實台灣的企業是賺錢的,只是受雇者分太少了.....

狀態︰ 離線
前陣子我們部門集體向老闆要求加薪,他給我們的理由
1.景氣不好.沒無薪假已經很對得起我們了(馬的...前陣子明明就放的一蹋糊塗還說沒放無薪假,睜眼說瞎話)
2.工作進度不如以前(廢話~~沒訂單是要我們怎麼像以前一樣?做快一點不就無薪假了)
3.老闆眼看我們信心動搖了~在下猛藥:大陸那些員工們一個月才領幾千塊~工作都很努力認真(靠~拿大陸跟台灣比!還說你不是賣國賊,狗屎)
老闆就用以上這3點拒絕了我們的請求.........................
幹~~~~~~~~甚麼東西啊

狀態︰ 離線
老闆:  我要養家庭  還要養你們  不要再求加薪了  拜託

狀態︰ 離線
我也想要加薪啊
好期待三個月後~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
歹勢!目花!把標題看成:老闆要加我薪!

狀態︰ 離線
山不轉,可以路轉。我自己是從事設計工作,每個月不論多忙多累多操,就因為屬行政職,除了年終獎金以外都是固定薪資,算算年薪只有約60萬。與公司溝通後,無法調薪,我就開始找新的工作,發現業務性質的工作很多人不想做,而且我知道的是肯拼,學會方法,業績獎金也不會太差,進了上市公司從基層業務做起,很累,但因為脫離了以前不用揹業績扛太多責任的舒適圈,流著汗含著淚拼一整年下來總結薪資所得是上一份工作的二倍以上。如果您還年輕,可以給自己一年時間拼拼看。記得要找有底薪的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 04:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部