SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

在好的車 技術爛一樣撞掉 [複製連結]

狀態︰ 離線
這件事 不上來論壇 跟大家分享不行!!!

話說  我當兵後 無法長長騎我的車(新勁戰)
分期也沒能力去付  於是 較交給我一個朋友

交給他之前 跟他說 如果幫我把剩下的幾期付完 這台先過戶給你
(轉讓)
在過戶之前 別撞車!!!  (他很會撞)

後來 過戶給他隔天  他把整台車撞的希巴爛- -   這哪招= =

說真的 跟他當了7~8年的朋友了  今天他撞車 就算是對方錯 我也覺得他自己也有錯= =

因為每次跟他出去 綠燈就看不到人了  不然就是在車陣裡面鑽來鑽去= =

我在後面看的都很無言 又沒有說很趕時間 何必這樣騎= =

於是今天又看他FB PO早上跟某某騎士怎樣怎樣的 看了就是搖頭= =

真不知道該怎麼說這種朋友  撞掉了 才在說 他自己沒錯-/-   

想起高2的時候 他跟家人吵了一台新勁戰  買來訓了一個禮拜的車 訓完當天
跟我講了一句話 : 訓完車後 每天上班又快了5分鐘  

講完隔天馬上撞掉  痾這該怎麼說啊 難道他真的跟新勁戰有什麼詛咒嗎

他講了 也是對牛彈琴  常常他車禍後 跟他說  你今天不騎快 會有這種事發生嗎?

他聽了 也是開始否認他自己沒錯= =  

所以跟他當了那麼多年的朋友 他撞車  我沒有一次 是同情他的-/-  那種騎法真是太誇張啦~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你朋友跟我以前有點像...騎車就好像只懂得油門催到底

之後發生一堆事...大腿骨折住院等等

現在回想才覺得有點可怕  差一點就掛了

所以現在覺得  撞車是一回事..車壞了換台新的或是修修就好

人呢??? 安全第一  我覺得才是最重要的

快5分鐘  有可能一輩子到不了

狀態︰ 離線
車子是用來騎的  不是拿來比賽的  情況允許的話騎快一些也無仿  但是不要影響到其他人
馬路是大家的  都應該遵守規矩  沒事就算了  沒命的話就沒機會再騎車了  要是弄的終身癱瘓搞死自己家人

狀態︰ 離線
scotchtao 發表於 2012-11-1 09:36  
你朋友跟我以前有點像...騎車就好像只懂得油門催到底

之後發生一堆事...大腿骨折住院等等

恩阿 有時候在後面追 追的很累欸 最後就隨他去了

狀態︰ 離線
只能說....車子是拿來代步的
不是拿來炫耀的
很多朋友騎快車都說我騎很慢  (都已經80了叫作慢...)
而且跟車後面的人簡直像在開車  眼看四面耳聽八方又要注意他跑哪去了
簡直是...還是考量自己的安全在考量時速吧   騎比較快是比較把得到咩?(無解....)

狀態︰ 離線
再怎麼快也沒差那幾分鐘吧....不如早點出門比較實際些

狀態︰ 離線
就保佑都不會出人命吧

狀態︰ 離線
技術不好又喜歡騎快==
但是技術好的都在賽車場上,而不會在馬路上OOXX

狀態︰ 離線
3太子指示  他的風火輪一輪只有40 其他的叫他自己保佑了

狀態︰ 離線
真不知道位什麼沒技術又要其那麼快耶~
好歹為家人朋友想想~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 16:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部