SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

舊愛車 [複製連結]

狀態︰ 離線

不知道之前有玩改裝的各位大大
是否跟我一樣換回原廠車 卻總是在懷念以前的車呢~?
當初總覺得車子好吵 好傷油~

之後愛上原廠排氣管配傳動拉轉的聲音
小弟就一無反顧的賤賣換一台原廠新車~

在路上有時後趕上班 還是趕著載女友  別人卻誤會你 原廠車還騎那麼快而追上來挑釁你T.T
總是讓人覺得 嗚....怎麼85就再拖尾數了 9000轉斷油...(現在的車子真的是越做越慢 不知道是否噴射的關西)

害我總是翻翻以前的相簿 懷念過去   或許舊愛還是最美吧

小弟就分享一下之前的愛車的照片吧  至今也三四年前的東西了

與現在動不動就D2 K1 就遜色許多了

我相信很多人不是看鋼頭 都是看後面那雙腿~XD

這是小弟我

悲慘的是 當初賤賣給車行 別想到車行卻把我的愛車賣給台客...

某次在路上 看到 想說 怎麼那麼台....

看看車牌  這這這...不是我的車嗎~?(心理想 我家好像還有一把備份鑰使...)

更悲慘的是 我被自己的前愛車挑釁.....   這種心裏頭的滋味真的是OOXX

一手調教的小女友(車子)  竟然親眼看著別人摧殘著他離去  哀....

害我總是常常感傷著
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感謝分享~
整車都是精品!!
裝了好多錶唷XD
=================<分隔線
其實當時我在換車時,也有考慮過這個問題!
如果在路上遇到屁孩挑釁,而且是騎曾經是自己的車!!
這個感覺一定很不好受...
所以我第一台賣到彰化~~
第二台車就還好了,雖然也是賣到高雄,不過至少是賣給認識的!
再快也是七天?
那拜託說這句話的人就走路出門就好了阿!?
不然你也是七天!?

狀態︰ 離線
跟我同代同色  但現在已經變成消光黑了XD
或說前輪後方有類似油冷排喔....
想必大大之前的車與我實在差一截......
刺青是種藝術,並不是代表有刺青的人就是社會上的罪人!!!!

狀態︰ 離線
我之前是裝電壓 溫度 轉速表 隨時注意車況等等的 怕啟動馬達打幾次就沒電了 所以才要裝到電壓表

謝謝大大的讚賞

那是油冷 大大果然好眼力

以前我改裝愛車的路線都是趨向 低調 實用 盡量沒有誇裝的尾翼 誇張的排氣管翹度 和聲音

以前我的愛車是改4V 43 900條 大王牌 CBR活塞 肚內還有一些零星的東西 我也忘記了

大天使(二級)

天上人間

狀態︰ 離線
樓主在秀峰車業改的? 善化人嗎 ?

狀態︰ 離線
花多少錢裝的呀~~學生真有錢

狀態︰ 離線
寶貝小小孩 發表於 2012-11-6 00:19  
樓主在秀峰車業改的? 善化人嗎 ?

不是ㄟ 我不是善化人 ^^
我是彰化人 之前在台南讀書一小陣子 就回彰化了
只是之前我都是車子都會寄下去給秀峰用

狀態︰ 離線
HOP00049 發表於 2012-11-7 03:11  
花多少錢裝的呀~~學生真有錢

經過無數次的改缸與換避震等等 其實也很難計算
改車 其實也不是用金錢能衡量的 重點是其中的樂趣

雖然那時候我是學生 但是也是靠自己賺的 量力而為 有存多的錢才花的 而不是因為學生都拿家裡的錢 SO~~^^

狀態︰ 離線
唉呀呀~~
4V 43 900?是63嗎QQ???
請問大大轉速表跟溫度表怎麼裝呢??
跟我一樣低調暴力型
雖然我只是 2V  55 300條...
哪天資金存夠了4V 66就不只是夢想了
刺青是種藝術,並不是代表有刺青的人就是社會上的罪人!!!!

狀態︰ 離線
㊣潘少㊣ 發表於 2012-11-8 17:59  
唉呀呀~~
4V 43 900?是63嗎QQ???
請問大大轉速表跟溫度表怎麼裝呢??

是的 63 筆誤
轉速表 裝左邊 連接CDI
溫度表 是在汽缸蓋上挖個洞 把感應器黏上(溫度準確度僅供參考)

改了那麼多缸 還是覺得55最溫和 最好用 在市區就夠用了 (爬坡稍嫌沒力一點)
但是耐用度等等也很好顧 也省油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 06:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部