SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 第三代
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你有讀眼神的能力嗎? [複製連結]

座天使(七級)

找到對的目標就堅持下去吧

狀態︰ 離線
選(3)者,雖然你的眼神讀心術不差,但只要心情不放鬆,就猜錯方向去。(呈現金牛座、天蠍座和
雙魚座的特徵)

剛好我也是金牛的
我覺得察言觀色很重要
畢竟不喜歡被當成小白一樣
認識無法只靠語言吧
語言卻是容易受到主觀意識影響

狀態︰ 離線
選(3)者,雖然你的眼神讀心術不差,但只要心情不放鬆,就猜錯方向去。(呈現金牛座、天蠍座和
雙魚座的特徵)

我是雙魚喔!

狀態︰ 離線
選(2)者,你是個眼神透視高手,只要眉毛一揚,眼角一掃,就有猜著七八成的把握。(有著雙子座
、巨蟹座和水瓶座的特徵)

狀態︰ 離線
選(2)者,你是個眼神透視高手,只要眉毛一揚,眼角一掃,就有猜著七八成的把握。(有著雙子座

剛好是雙子

狀態︰ 離線
選(1)者,你的讀眼神功夫,沒個程度確定,有時猜得很準,有時卻一點也不準。(有著白羊座、獅
子座和射手座的特徵)

狀態︰ 離線
雙魚座的特徵)

我是巨蟹的說

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
選(4)者,一邊猜,卻也一邊有點懷疑,好像不能十分肯定自己的答案,需要更多的觀察。(呈現處
女座、天秤座和魔羯座的特徵)   要做就要做到完美  不然就不要做  不知是害了我還是  

狀態︰ 離線
選(1)者,你的讀眼神功夫,沒個程度確定,有時猜得很準,有時卻一點也不準。(有著白羊座、獅
子座和射手座的特徵)

確實是如此XDDD
必要的時候發功!!

狀態︰ 離線
雙子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 11:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部