SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 1617821
列印 上一主題 下一主題

[親傳] 進擊的巨人 第34~38話 [219P] [複製連結]

狀態︰ 離線
真的覺得很好看>"<!!還想看........

狀態︰ 離線
巨人該不會都是人類變成的吧??
就是一種適應性
過多的人口所以才會發展出消滅人口的物種
可是這樣講那個毛茸茸巨人是什麼?
變種?
思念的味道,淺嘗足以致命,卻為了感受一次死亡,投身思念的汪洋而不後悔

狀態︰ 離線
故事越來越精彩嘍~
好想看動畫版的

狀態︰ 離線
弟弟呀  我來做回復囉(摸頭)
話說回來  我看到哪了已經是個疑問句了  但我還是得做回復...(頂多重看)

在緊要關頭  如果是面臨死亡  一定會有所謂的掙扎

因為不想死  所以才會這麼做  這就是自我保衛的其中一種方式吧

普通的巨人就已經很恐怖了  又出現了更讓人感到害怕的巨人  已經到了恐懼的地步了

不過這長得像猩猩的巨人是怎樣  會說話  而且還會觀察(超有智慧的)

而那位光頭小子的家躺著一個巨人那篇...(叫康尼是吧?)

這只是我的一個猜測  或許那位巨人是由普通人類變成的巨人(這是猜測)

後續的發展  更是讓人感到興奮啊....(應該說是緊張吧)

活在那種恐懼之下  面臨的是異想不到的發展  真的是叫人感到害怕啊...

(繼續找帖子回復...)  話說你這頭像竟然是甩內褲...?!

1617821  應該吧=w=  發表於 2013-2-14 20:57:32
s47894946  這樣啊...下次看到應該就會看到了吧  發表於 2013-2-14 20:55:24
1617821  繼咬草莓之後就是甩內褲啊~以後看到喜歡的就會放=w=  發表於 2013-2-14 18:46:19

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
唔...那頭 猩猩話說話耶 (智慧型的嗎 - -?)

這話說動物的演變本來就隨著 大自然的環境下

由大變小 由小變大 (適者生存>"<) 會不會...

這場巨人浩劫就是人類自己搞出來的 (科學實驗所導致病變) ~
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
剛看完三就想說要等等才會有四了!
沒想到才剛想著,第四集竟然就這麼出現了!!
先表達我的開心再來看第四集,哈,巨人我來啦~~!!

狀態︰ 離線
非常感謝大大的恩賜~~
感恩大大~

狀態︰ 離線
先回覆再來看圖!!
原來女巨人是阿尼!!
真的是越來越精采了!
謝謝分享

狀態︰ 離線
一切都要回到他爸的地下室了...
期待下次更新!!!

狀態︰ 離線
感謝版主無私地分享~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 20:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部