SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dear6174
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 血汗公司 [複製連結]

狀態︰ 離線
沒說明工作性質,每周工作時數和工資,
不清楚是否血汗公司呢,
何況當初入職時就知道條件,不滿億為何還要做呢?
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知

狀態︰ 離線
發傳票舉發好了
不過要舉證
說白的就是要有證據啊

狀態︰ 離線
我比較好奇為啥你們還要繼續做下去呢?這根本不是血汗公司........是吃人不吐骨沒把你們當人看了嘛!
若是我的話早就走人了~~~告公司?建議你還是趕緊換工作吧!別浪費時間啦

dear6174  你若年輕....當可如此.... 我已屆不惑之年了....  發表於 2012-11-5 20:26:02

狀態︰ 離線
不可思議的少年 發表於 2012-11-4 22:10  
如果你們公司是民營的,就認命唄...告發是無用的.

不會吧!.....

這麼可憐喔........
世緣起無常  再聚更是難
明日隔山岳  世事兩茫茫

狀態︰ 離線
toyahung 發表於 2012-11-5 08:47  
許多公司現多採用"上班打卡制、下班責任制",業務沒處理完,下班請晚一點!
工廠採用"責任施工制"做不 ...

大大...

你怎知....

我司還真是如此....

有功無賞...打破要賠.......

狀態︰ 離線
masubara12 發表於 2012-11-4 22:46  
做什麼的說來聽聽......

我是做鞋材的......就是布料

我大概給公司做到1000萬的業績....

可是有點心不甘.....

想自己出來又缺....資金.......

幫他一直賺錢.....又....

兩難.......

狀態︰ 離線
qoo1234567 發表於 2012-11-5 18:19  
我比較好奇為啥你們還要繼續做下去呢?這根本不是血汗公司........是吃人不吐骨沒把你們當人看了嘛!
若是我 ...

你若是我已年過40.....

工作只有他選我.....

我無法選工作.......

畢竟這一行....我已幹了15年了......

我老了....

狀態︰ 離線
我是覺得可以的話~換工作..........有能力就不用怕. 找不到工作
《Cheers》雜誌的調查也發現,將近30%的受訪上班族每週工作62小時以上,平均每天加班超過4小時。

工時長、壓力大,很難讓你找時間過健康生活,包括運動與好整以暇吃健康食物,對身心的影響一籮筐。專家估計,約有90%的疾病與壓力有關,小則讓人肩頸痠痛、疲倦、頭痛、失眠、胃腸消化不良,長期壓力更可能引起免疫力降低、胃潰瘍、高血壓、心臟病、中風、憂鬱症等等,甚至可能促進癌症形成。

狀態︰ 離線
在現在這時候創業是一個很大的風險!!除非你有相當的訂單量及利潤~不然你要面對的不單單只是業績而已!還有其他的成本壓力!!我相信你有野心!!哪是在你情緒來的時候~但是我更相信當你冷靜去精算要壓下去的成本與風險的時候~你會清醒的!!創業是一總冒險也就是一種不是贏就是輸的冒險~對抗創業過程所要承受的壓力更是比就職或在職時更是艱忍難熬~當然除非你能熬的過艱難的哪一段!!若真的要創業也請務必把所有的環節都思索仔細~祝福你!!想想時代的環境.自身的各種條件是否都已經成熟!這很重要~經濟部曾經統計過自行創業的成功率不過22%這是多年前的統計~我相信現在更低~但我相信機會只留給準備好的人!!如果你準備好了~我祝福妳!

狀態︰ 離線
VBOXBOSS02 發表於 2012-11-6 13:56  
在現在這時候創業是一個很大的風險!!除非你有相當的訂單量及利潤~不然你要面對的不單單只是業績而已!還有其 ...

感謝大大指教

我明天要去大陸幫公司開發新據點......

以後可能會常駐大陸...2個月回台一次

我會在評估看看......

加好友吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部