SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[股票] 明日之星!镱鈦!卯釘也噱給你看! [複製連結]

狀態︰ 離線
明天!後天!蘋果頭條是林書豪嗎!?不可能!
因為镱鈦兩字早在版面上了!
我能說的不是這檔多棒!我只能說!人生真正賺大錢機會!其實不到20次!
那明天你能掌握到的一次!何不把握!
雖然申構會扣手續費!沒中也會扣!
但我願意給他扣!甚至抽不中我也買現股!原因為何!
因為我相信!老婆婆!到老都要磨釘!必然有它的道理!
鐿鈦你買不買我無所謂!我只是想跟你說!明後天頻果頭條會寫什麼霸了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
       醫材廠鐿鈦科技(4163),下週一(5)正式股票對外申購,申購價暫訂75元,由於對外張數僅有292張,加上目前興櫃平均價高達123元,價差超過6成,勢必掀起申購狂潮。
鐿鈦前三季稅後淨利1.5億元,年增暴衝近6成,每股盈餘達4.2元,創下史上新高。公司訂於11月15日上櫃。
       鐿鈦前三季營收達10.26億元,年增15%,營業毛利3.02億元,毛利率29.5%,獲利部分在台中舊廠房處份利益6900萬元入帳強力挹注下,稅後淨利為1.5億元,年增暴衝近6成,每股盈餘達4.2元,營收獲利均創下歷史新高。

花個20元抽中了現賺價差4.6萬左右   單然要抽拉 買張大樂透都要50元了
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
閉著眼睛都要抽~~
希望大家都能抽中~~

狀態︰ 離線
試試運氣加入抽籤行列,希望能抽中....
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
12號那兩支我個人是不會參與的,
因為我是看空大盤的人,
而它們上市的時間,
剛好是我認為開始要跌的時間點,
再加上價差不大所以不會去抽的.
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

價差多少才合理,
其實没有一定準則吔 !

聯上及佳凌價差約一支漲停板,
中籤六天後入集保,
六天一支漲停板在撐我實在不安心.

鑫科有三支漲停板的空間,
這是我自己設的最低門檻,
應該說我較膽小又貪心吧 !

即然符合最低門檻為何還不抽呢 ?
我在樓上已提及,
大盤我看的很差,
差到可能破7000,
到時候再來挑自己要的股票就好了,
何必抽呢 ??

ps.
鑫科有三支漲停板的空間,
我是以今天的收盤價在討論,
而且上市的第一天很少有股票,
馬上漲到興櫃時的價位.

狀態︰ 離線
明天鐿鈦一定是焦點!我看。希望蜜月期第一天漲35%!
即使我看明天大盤穩跌!仍看好鐿鈦力抗大盤!一檔獨秀!
也因我申購時!沒抽到!所以明天開盤搶買!希望買到好價位!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 09:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部