SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 三重曾晶玉
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 為什麼找不到愛我的人啦? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
那就寧缺勿濫嘍.至少自己過的好就好了

狀態︰ 離線
一個人的天空,也可以是寬廣的
現在的社會,太多人帶著面具來偽裝自己,
被欺騙傷害,在所難免,把以前的經驗累積,
提醒自己不要再犯同樣的錯,不要被偽裝的面具所欺騙
太多人假愛之名,行之配之實!!
靜下心來想想自己想要的愛是什麼??
誰能給你最接近你所想要的??
感覺並不是一切!!
如果一昧的只看感覺而去,只會更讓自己傷痕累累,
很多感覺是禁不起時間的考驗!!
加油

狀態︰ 離線
與其遇到不對的人 還不如好好享受單身

自由自在 無拘無束 一個人也可以很精采

狀態︰ 離線
我跟妳一樣都覺得好情人都不見了.
愛情慢慢早吧..寧缺勿濫.假如前一次被騙了.這一次要記取教訓喔..
要知道他愛我什麼..錢.或人.或家人.或我的一切

狀態︰ 離線
順其自然吧~單身也是件不錯的事情~

狀態︰ 離線
水水啊
已婚的,就千萬保持距離
碰見已婚的男性
受傷的十之八九
都是女性
他們進可攻,退可守
而且元配幾乎都會原諒他們

請把好感
挪到別的真命天子上...
多點同理心替別人多著想一點,這世界會更美好~

狀態︰ 離線
時間對了..緣份到了...自然就會出現...
多認識和交往才會找到自己所愛

狀態︰ 離線
不是沒人愛  
只是你還沒遇到
順其自然吧
頭像被屏蔽

禁止發言

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 21:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部