SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kanny7410
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 釣蝦達人可以幫幫小弟解決難題嗎.. [複製連結]

狀態︰ 離線
popo559999 發表於 2012-11-16 00:45  
苛 達人肚子餓餓也要顧三餐 那有時間常常蹲蝦場啊
基礎問題就在網站看看學學囉 艱澀難解再來尋求集思廣益 ...

我現在四處搜尋釣蝦資訊  努力成為高手中..

狀態︰ 離線
sam583 發表於 2012-11-24 11:03  
每個人選用浮褾都不一樣,建議你讓蝦子吃餌深一點再拉。另外就是,剛放到池裡得蝦子不太會吃餌,很會抓餌。 ...

對阿  我都是釣母蝦 母蝦經濟實惠..適合練習 最近慢慢進步抓到手感囉!!

狀態︰ 離線
死吧蝦蝦 發表於 2012-12-7 02:36  
首先...高手 ...拉10次有8次中...真是有點說不過去..

開槍...

對阿 每個人釣蝦都有個姿勢 不過釣得起來最重要

死吧蝦蝦  開槍 中蝦 起蝦 與否 我想跟姿勢並無太大關鍵...快樂就好..  發表於 2012-12-11 17:02:15

狀態︰ 離線
kanny7410 發表於 2012-12-11 10:33  
對阿 每個人釣蝦都有個姿勢 不過釣得起來最重要

真的 蝦子不吃餌就是不吃 真的事很討厭..

狀態︰ 離線
各位大大都說得很好 水深  鉤子是很重要
當這些都OK時就要學會看浮標蝦訊搂~
當浮標上下跳動時 蝦子用大腳在夾你的餌
這時起蝦100%放槍  除非巴到
當浮標瞬間下沉時 第一蝦子夾著跑第二行軍蝦勾到
我的作法是繃線 別讓它夾著跑 很大機率會停下來吃餌
不過有高手會直接巴起來 這招我不會= =
最穩的訊號是停
當浮標下沉停在一目大約2秒時起蝦中蝦機率很大
剩下有蝦子吃餌很殺 一下就吃進去拖著走
吃餌很貓 搞半天都不吃等等
那就要多釣多研究搂@@!

店小二阿仁  呵呵~~感恩ㄋㄟ~~~達人大!最近有去瘋蝦嗎?  發表於 2012-12-17 22:37:21
道法自然  支持贊同ㄟ~  發表於 2012-12-15 22:34:35
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 04:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部