SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: saeco
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 東北角拉爽爽~2土魠1甘1瓜瓜 [複製連結]

狀態︰ 離線
fsok2004 發表於 2012-11-12 22:28  
土魠能釣到真厲害
可見現在是土魠迴流的時間
恭喜大大

土魠還是我第一次釣到~沒想到開紅盤良型土魠
~~有拋有機會~啷啷啷中魚~~

狀態︰ 離線
lkk120225 發表於 2012-11-12 23:45  
這都能讓你釣到.利害
粉貴的捏.啊請問大大土魠要怎料理比較好

哈哈~我也是第一次釣到.當天乾煎一家人品嘗美味魚貨

狀態︰ 離線
林銘湧 發表於 2012-11-13 14:47  
挖好好喔都有大物!!東北角就是環境好
布過你的技術也好才的到大物

多拋~多學~多看~多問~最重要找一隻好用啷順手的鐵板~有拋就有機會

狀態︰ 離線
lia6769 發表於 2012-11-13 19:11  
土魠沒釣過,大大不知土魠是吃什麼餌,能否告知,感謝

大大~我是玩岸拋鐵板.我不知要用什麼餌~抱歉幫不了妳

狀態︰ 離線
聖楓飛雲 發表於 2012-11-14 16:20  
東北角是在哪一個縣市~~~~~~~

台北~基隆~宜蘭~~我的釣點就這幾個地方

狀態︰ 離線
超爽的魚貨捏!!    釣中的當下一定是爽字形容!!!

狀態︰ 離線
隨風而寂 發表於 2012-11-17 20:05  
超爽的魚貨捏!!    釣中的當下一定是爽字形容!!!

釣魚最爽就是在中魚當下竿子凹下.捲線器唉唉叫.這感覺就是爽~~哈哈

狀態︰ 離線
土魠魚很好吃~土魠魚更最讚啦~~~

狀態︰ 離線
上次也是去基隆釣..看到釣不到技術差 嗚

狀態︰ 離線
土魠...這我真沒釣過...........沒玩過鐵板.....看來要去拜師學藝了
恭喜大大.....年年有魚
祝福大家聖誕節快樂                  &nb ...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 09:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部