SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0920671308
列印 上一主題 下一主題

[股票] 買了就套.賣了就漲~真槓 [複製連結]

狀態︰ 離線
股票最進真的是不太能碰耶,很容易爆炸

狀態︰ 離線
我已經賺了3支漲停板怎麼會不能碰呢

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
0920671308 發表於 2012-11-16 18:09  
這麼好賺喔~~那你也普渡一下眾生~~~
不然我虧損很多~~今年難過年囉~~

去收尋股民理財網

在這裡不能說太多會被禁言,去看看吧

狀態︰ 離線
0920671308 發表於 2012-11-16 18:08  
大大~~那我停利點該設定多少~~請指教~~

0920大~
我還得先詢問您的套牢價是多少@@?
我認為近期高點16.15有突破機會
但是16.55開始才是真正考驗,我想沒必要拉高讓人解套
(週K線99/9/17的16.55,週K線100/7/8價位17.6)
99年上攻志20.20後,到100年反彈到17.6,因此小弟認定無力再攻!! 甚至不會挑戰~
17.6再上去壓力沉重,加上配股利多年導致籌碼分散,外資投信自營商沒啥介入,融資減少,融券亦減

難阿!!!

以上僅個人分析,共勉之~
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這波起來只是逃命波要過前高很困難

等大盤跌時個股再怎麼有賺錢也是會被殺的

記的這波賺玩要反手做空

差不多在7500~7600....0920給你參考看看吧

狀態︰ 離線
不要太相信軟體 要相信自己的專業 就是要常做功課 多看財務報表
即買高值率的股票比較不會受傷

狀態︰ 離線
抱歉,您目前沒有權限發短消息

沒辦法私下跟你連絡

h033853036@yahoo.com.tw   我的信箱

不知道會不會又被刪了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部