SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: babymegwei

[心情物語] 你不會懂 [複製連結]

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
babymegwei 發表於 2012-11-19 20:30  
不知道為什麼,看了妳的留言 心裡酸酸的

可能是我前幾天才剛被認識2年的女生發好人卡吧
所以我比較懂你的心情=.=
香蕉 芭樂

狀態︰ 離線
放手吧!既然已經過去,就放手讓它成為回憶吧。縱使心再不甘又能怎樣呢?
讓你得到對方的道歉又如何?放手隨風,展翅未來。

狀態︰ 離線
coocoobird 發表於 2012-11-19 22:13  
放手吧!既然已經過去,就放手讓它成為回憶吧。縱使心再不甘又能怎樣呢?
讓你得到對方的道歉又如何?放手 ...

其實真的好難,轉不出那個難過的氛圍

coocoobird  心機用盡鬚眉老 志氣難舒強自伸 一朝煙雨一朝晴 倚借東風千百祥  發表於 2012-11-20 07:54:17
假如要加line 訊息發id給我,,我沒辦法一一回覆 手機上網好難打

狀態︰ 離線
那種心情
就好像音樂盒一樣
一直在那裡轉圈圈
一直轉不出來
那種心情我知道
到目前為止
我也還在那轉圈圈
時間真的可以淡化
我也慢慢的在轉出來了
加油!!

狀態︰ 離線
dom5380 發表於 2012-11-19 23:04  
那種心情
就好像音樂盒一樣
一直在那裡轉圈圈

我好希望自己可以轉出來,也許因為很多問題不知道答案 我又比較鑽牛角尖 所以常陷入那種痛苦的氛圍
假如要加line 訊息發id給我,,我沒辦法一一回覆 手機上網好難打

狀態︰ 離線
真這麼想聽他的聲音打給他就是了(說的容易),不管是不是一句對不起,其實只要聽到他的聲音就什麼都不重要了
你想明白...他也未必會說清楚呢...

他說不定自己在哪邊快活...結果你自己在這邊發文哭泣心難過...

多愛自己一點...讓他看見不一樣的你...提升自己的吸引力

狀態︰ 離線
@ya@ 發表於 2012-11-19 23:07  
真這麼想聽他的聲音打給他就是了(說的容易),不管是不是一句對不起,其實只要聽到他的聲音就什麼都不重要了
...

我不會再打電話給他了,也許真的很想知道那些難堪的問題的答案但我想他也不會告訴我,也許我慢慢轉會有轉出來的一天

狀態︰ 離線
同是天涯傷心人  我也沒等到那句對不起
二十年了 我依然記得那個傷我心的人
不過  我原諒她了  我也希望她過的幸福
妳呢?

狀態︰ 離線
他想回頭時千萬別心軟
欺騙已經有了不信任感
不信任的愛情是不幸福的
只會造成第二次傷害

狀態︰ 離線
沒人不會懂
因為妳不是我我不是妳
不小得妳的心情與愛情如何
看待
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部