SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[小說討論] 喜歡看的書 [複製連結]

狀態︰ 離線

我喜歡看的小說很雜...像痞子蔡...藤井樹...金庸系列的都有看
像現在網路上仙俠...奇幻...網游...都市類的也都有再看
例如飄邈之旅...星辰變...盤龍...仙人傳奇...流星...命運天盤...紫府仙緣...鬥破蒼穹...血色夢遊...網遊之風流騎士...網遊之縱橫天下...無限恐怖都不錯看
一開始最喜歡看的是異俠...可惜出書都要很久....到現在都一年多了32集都還沒出來...因此太監的書我就不看了

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
基本上我也是什麼都看...但我個人還是喜歡領主類的...小樓暮春的 富甲天下阿...或是一些奇幻的 一開始的土豆寫的都還不錯...

不過最近不太看武俠的因為都覺得差不多..從練氣到元嬰有點小膩 往科技奇幻走了...無法無天....可是只在書店看...

來到澳洲後又找不到書店可以看...因為澳洲流量吃很兇在此就不發圖了...sorry

狀態︰ 離線
我喜歡的書很多很多很多很多
基本上我不會看到一些我不喜歡的書
因為我都會先看書名
基本上你們有看過的書
我都有看過
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我看的書也很雜~
不過爛尾也很多~

狀態︰ 離線
我建議以下幾本書都是我愛看ㄉ
1.9把刀ㄉ殺手系列
2作者忘記ㄌ.書名是地獄系列ㄉ[超好看]
3.蝴蝶得禁咒師
4.藤井川ㄉ微雨之城[好像是這ㄍ書名有點忘記ㄌ]
都是不錯看ㄉ.強烈建議

蕭天堂  地獄系列?地獄列車嗎 Div寫的  發表於 2013-2-20 10:39:26

狀態︰ 離線
魔王降臨 發表於 2013-2-19 23:58  
我建議以下幾本書都是我愛看ㄉ
1.9把刀ㄉ殺手系列
2作者忘記ㄌ.書名是地獄系列ㄉ[超好看]

對對對...哈我都忘記作者.....

狀態︰ 離線
只要是合性

情的書我都覺得好看

必竟每個人喜好各不同

狀態︰ 離線
辰東的書吧 神墓 遮天 比較慢熱 但絕對熱血
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部