SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人研究兵法的嗎? [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

以前任職門市的時候,我跟一個前輩一起鑽研了某些銷售技巧

實用性之強,讓我在後來被主管譽為門市之神

我們讓來砸店的客人再次消費~還噱了他天價~他還是開心的買產品回家

我讓女顧客主動跟我要電話,想約我出去

有客人會幫我買點心,甚至連我同事的份一起帶了

我出差到遠地公司的時候,讓顧客等我到晚上十點多下班~還請我去喝酒吃宵夜~

(噢!那顧客是女的~還是一個人請我出去的~)

不過我師父更強,他不是把女顧客帶回家~是直接住到對方家裡

我是不想沾上工作環境的腥~所以都是觀望就好~

離開工作環境後,我轉作生意

最後小虧了點錢,但中間還是有賺,領我進門的師父

就是個玩兵法精通的絕世高手

以前我跟商場上的前輩研究的技巧,只是一些零散的方式,要隨個人運用有難度

所以只有我跟我前輩會用,但是教給其他同事!很可惜~他們學不會

而由於是自己研發的,所以玩的上手,他卻一招一招的用兵法破解

然後拆成自己的招數運用,我實在佩服,可惜的是我們後來吵翻了

不然我挺想跟他學兵法之道

我親眼見過他把一個剛認識一天的咩就把上床了

不是玩咖那種咩喔~是乖乖牌好學生那種~

他可以在三言兩語之間,就讓陌生開發的顧客聽他擺佈

一百個裡面,成交率最少95%~(絕對不誇張的超神!)

這些都是他用兵法之術開發出來的東西

很可惜我沒能跟他學到這塊~

想問問版上有沒有兵法高手可以討教討教~

不用叫我去看奸的好人這套書~

裡面的東西我跟以前商場上的前輩都做得到~

(不敢說全部~但幾乎都可以~我不是開玩笑~是真的做的到

在我朋友群之中,不乏有銷售和把咩聖手

但他是我見識過技巧超絕,膽識一流,把兵法玩的帷幄運籌的人

只可惜人不是完美,他還是敗給了自己的正牌女友,毀掉了我們的生意

總之!我想問問版上有人真的鑽研兵法書的嗎?有的話我想討教討教了~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
賣毒品嗎?顧客一定乖乖聽話,不敢還價,重點女顧客還會自動送上床。
缺點~警察會抓

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
野戰步兵 發表於 2012-11-22 22:10  
賣毒品嗎?顧客一定乖乖聽話,不敢還價,重點女顧客還會自動送上床。
缺點~警察會抓 ...

你想多了,我做的是正當生意

商場上賣的是公司產品,我只是用某些技巧讓女生反過來對我有興趣而已

生意上賣的是食品類,不是毒品,只是西點一類的小東西,但他的陌生開發之強

是那種在路上跟你講幾句話,你就中招到歡歡喜喜跟他買東西了

這點我在商場上做得到~只要是走進店家的客人對我來說就是待宰的羊

但是要走出去到外面做陌生開發~就是我的死穴了~

雖然提的這些事是往事了,只是最近對兵法有興趣,想鑽研而已

我自己現在也有幾套模式,雖然沒到我那朋友的絕頂之強

但也有七八成功力了~只是我想在見識有沒有人像他一樣的超神,討教討教。。。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
艾亞:

天下一皮無難事.學兵法.研究兵書太慢了......人只要[不要臉]連鬼都怕你三分.....你信嗎?

841204  莫非是,人不要臉 天下無敵的道理?  發表於 2012-11-23 16:10:24

狀態︰ 離線
陸戰男兒 發表於 2012-11-23 12:54  
艾亞:

天下一皮無難事.學兵法.研究兵書太慢了......人只要[不要臉]連鬼都怕你三分.....你信嗎? ...

陸戰老大~

我知道皮在某些時候很好用,但不是"大部分"時候哩。

用在銷售上,若每一個門市或業務員都跟你皮說買他家哪個產品,強迫推銷給你。你試試哪個人會喜歡能夠接受?皮用在有點熟識或是熟人身上好用,但是用在陌生開發的時候,老大你告訴要怎麼皮法吧???

請給我明確的技術指導~萬分感性 ,喔!不是!是萬分感謝

下面是回應各位的~

我以前慣用的方法,是先勾動對方的注意力,讓他不自覺想聽我說話。接著開出選擇題,讓他以為自己有主控權。但其實不管他選哪一個答案,我都可以轉到我要賣的東西上。然後把產品一步一步的推到高價,客人只要頭一步踩進來,就自然越陷越深,自然而然就買了。

客人從頭到尾都以為是他自己決定的,但其實都是我在操控主控權。讓客人自己主動中招入套。不管客人是來問價錢的、嫌貴的、抱怨的、或是陪朋友來的,只要跟我說上話,我就可以把對方拖下水。

那是在我有很多商品可以讓客人選的情況下,我就可以洗到對方去買高價商品。

而我朋友那套,他只賣一樣東西,就可以讓客人覺得是逆天極品。非跟他買不可,不買不行,好像不買會有罪過,會有業障,會有報應似的,好像跟他說上話都像萬中選一那樣困難。不過他的確是有點皮。有一點點啦~

呵。皮是他的基本功。

上面我的方式被他用三套兵法招數破解,還反過來直接抄過去變成他銷售話術= =我汗顏。那時候我自己會變化招數,卻還沒有看破別人招式的功能。後來終於,我跟第三個銷售上的師父認識了,跟他學了幾招。他也會玩兵法,但不像我那朋友那樣精通百兵之術。他統合了幾套兵書和歷史上奸臣梟雄謀略之術,融鍊成自己的一套術法,就破盡天下招式。

跟我一樣,他做銷售也是被自家主管推去專做垃圾客人的。
     只能說對治惡人唯有讓自己化成更窮凶惡極之人。嘆~

兵法沒有用嗎?

至少論銷售,我這兩個認識的人,都是他們領域最強之人。

論把咩,他們也是身旁朋友圈無人能出其右之絕頂。

只是我沒太大耐性讀兵法書= =,跟他們聊天都聽不懂他們啥招啥鬼啥計謀鳥名字的。不過也沒關係,我也有自己的強項。跟他們比我自認人上有人啦,但跟我的朋友圈比(我是說把我們三個分開來比的話),銷售跟把咩我都還是無敵的。

第一個朋友,讀了百本兵書,花了幾年變成自己的絕活 。第二個朋友,讀了千本兵法和謀略、帝皇將相之學,也是花了幾年變成自己的絕學。

我愛讀書,可是我不愛讀兵法。但讀了催眠,巫術,秘密,吸引力法則,氣場修煉一類的書最少最少也有千冊之多。我也有自己的幾套,口亨~

瞎扯淡完了
到底這個軍事區。。。
有沒有人
會在現實生活真的會用兵法的
不是只有在那邊沒用過
就說這個不好只會打嘴砲的嘿。

|

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
老弟ㄚ:
日常生活也用[兵法]會不會太累了一些.不過你提到[銷售].陸戰不才也賣過東西也開店當過老闆.

我到是認為談[笑]之間.運籌為幄.很重要.賣東西就要[知己知彼]才能無往不利.

知道產品的特色[優缺點]也要知道別人的優缺點...這才重要.

客人的需求是什麼?我能提供什麼?不是價錢賣的好就是好的.而是要懂得[細水常流]才是高招.

做生意和交女友一樣...[誠]最重要.如果只是想玩玩...那就不是我的專長...另請高明..

[兵法]有分:[動][靜]有分:[儒][墨].這不是商業術語也不是騙吃騙喝....而是[玩命的]

最後:現在人研究兵法.兵書.越來越少...因為武器越來越先進.要制敵機先就要知己知彼.

先下手為強.後下手遭殃.....

你不錯資質很好...只是用錯地方了...因為論壇談兵法....不如上臉書...

狀態︰ 離線
我沒有使用FB

也不會用

我覺得都屬於是基本功

我比較想問的是技巧細處~

會在這開主題,是因為我兩個會用兵法的朋友,只可惜是他們失聯了

我看見他們用的很上手,才想說問問這裡有沒有會的人可以討論一下

我可以用自己以前的技巧來回禮

怎麼樣可以跟客人聊不完話題,塑造權威形象

不知不覺的把客人導到自己的商品上

我自己最近想開發行銷方面的業務

但因為對陌生開發比較沒接觸,以往都是做門市方面的工作

對於這塊不甚了解~因為過往認識的人有這項專長~

自己也想接觸接觸,才想說來偉大的軍事區求教。。。

可惜,我只看見許多人鑽研有趣好玩的大玩具,而較少討論實際運用的部份

狀態︰ 離線

一些香港電影裡面   融入兵法實例的很多耶  列如 72租客
不過  你往那些專門負責教育訓練的公司那邊 去研究

來這邊 好像 有點離題了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 08:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部