SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: xy24083
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 一包餅乾惹的禍 [複製連結]

狀態︰ 離線
公主病喔

還是月經來

明明是小事情在月事來(快來)就會變成大事

我是會變得很火爆

我姐的男友會被我揍一頓還不能還手

或是給我姐的男友100%的冷暴力

我月經來(快來)會想打人罵人看每個人都不爽

可是我捨不得打我男友 (所以...我姐的胖男友...)

只會拼命使喚他

例/我說:茶茶  有人就會倒茶來
例/我說:冷冷.肚子痛  有人就會拿毯子把我的肚子裹一圈在蓋上被子

最好不要得罪月經來(快來)的女性 (猛獸)
在宅我就奄了你

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
是沒有必要到吵一架那麼糟糕吧...

不過這兩個牌子真的有差喔!

吃蘇打餅乾吃久了才分辨得出差異阿...

像源的那間廠商做的我也比較不愛,因為口感比較鬆...沒有脆脆的感覺...

妳女友應該是親戚來了?火氣真的很大啊...
斗轉星移、物是人非;
我還在努力的堵上缺口。

狀態︰ 離線
強烈建議
女友該換了

狀態︰ 離線
可見她真的很愛吃那個品牌的餅乾

狀態︰ 離線
看完你的PO我覺得很無言
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 08:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部