SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 屋罵尬99
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] J-15噸位重 艦載功能受局限 [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
受到警告 21
匿名  發表於 2012-11-30 03:46:13
自稱是臺灣人然後誇張的吹捧大陸同時極力貶低臺灣~這叫熱愛祖國???低劣的統戰手法
說的好!不只是低劣的手法,也是CWZ的慣用手法。至於鄧麗君小姐說自己是中國人也沒錯,因為鄧小姐說的中國是中華民國,只有一些少部分可恥的人會把不是自己的硬說成是自己的,就像現再說的鄧小姐或大陸護照事件。

1980年10月4日,國父紀念館慈善演唱會中,主持人田文仲向鄧麗君求證,聽說在大陸有很多人想邀請鄧麗君去大陸演唱。鄧麗君表示她也是在報紙上看到,但沒有人直接和她談相關事宜。隨後鄧麗君說:「如果,我去大陸演唱的話,那麼,當我在大陸演唱的那一天,就是我們三民主義在大陸實行的那一天。」(原話)[9]

1989年北京發生六四天安門事件,為了支援大陸的學生,人在香港的鄧麗君不顧周圍人的反對,作為歌手參加了抗議集會。1989年5月27日,在香港跑馬地有30萬人的《民主歌聲獻中華》的活動中,她頭頸上掛了一塊牌子,上面手書「反對軍管」,演唱了《我的家在山的那一邊》歌曲。據說當時負責轉播的無線電視為免惹怒北京,多次刻意在鏡頭上遷就,避免她的牌子在鏡頭前出現。[來源請求]由於天安門事件,鄧麗君說過:「我回大陸演唱的那一天,就是三民主義統一中國的那一天。堅持在大陸實現民主之前,將永不踏入大陸土地……」[10] 失去了作為歌手的夢想和期望的鄧麗君,離開香港去了法國,開始了巴黎的生活。當時中國的很多民主運動人士也到了巴黎,對鄧麗君來說巴黎是一個令人喜歡的城市。

由於鄧麗君的父親曾在中華民國國軍服務,鄧麗君生前參加多場勞軍演出,演唱過《梅花》、《中華民國頌》、《君在前哨》等代表中華民國的歌曲,獲得了「愛國歌手」、「軍中情人」等等的稱號。直到1991年,年屆38歲並漸漸淡出歌壇的鄧麗君仍然前往前線勞軍演出。

以下為鄧麗君在金門前線馬山觀測所時,向大陸的喊話:[11]

親愛的大陸同胞們,你們好,我是鄧麗君。我現在來到金門廣播站向大陸沿海的同胞們廣播,我今天要跟大家說的是,我很高興地能夠站在自由祖國的第一前線——金門,我感覺到非常地快樂、非常的幸福。我希望大陸的同胞也可以跟我們享受到一樣的民主跟自由,唯有在自由民主附設的生活環境下,才能擁有實現個人理想的機會;也唯有全體青年都能夠自由發揮聰明才智,國家的未來才能充滿光明和希望。我希望很快地能夠再回到金門,跟金門的弟兄們見面;當然,還有跟沿海的大陸同胞們通話。在這裡祝大家身體健康,民主萬歲!謝謝!

revenger  為何有匿名這種帳號? 你是版主的分身?  發表於 2012-11-30 05:26:17
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
受到警告 22
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
建議諸君還是回到主題上吧
冷靜點不要和"LDS"的人攪和
這樣不但沒意義也浪費時間
歪樓也會讓版主接管的
再者 真假臺灣人或許不是那麼重要
想冒充就讓它冒充吧 以為大家真看不出來嗎?
但拿鄧麗君小姐來做統戰工具的人 非常可惡
請這些人閉嘴 免開尊口!
1937年8月毛澤東在陝北洛川會議訂出具體方法:
「為了發展壯大我黨的武裝力量,在戰後奪取全國政權。我們黨必須嚴格遵循的方針是『一分抗日,二分敷衍,七分發展,十分宣傳』
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2012-12-1 14:43:26
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
能不能大家冷靜一下
為啥要從一架飛機~然後一個發動機~扯到統戰之後...又無言的搞到鄧女士啊!!

我鳥你中華人民共和國是不是祖國!!
總之在我眼中!中華民國是我的祖國!!

如果按造某種邏輯來推!那我們所有人的祖國不就來自非洲!!
拜託!!硬要瞎扯會扯的沒完沒了!!!
停了吧!!這裡討論的是軍事!不要再無聊了

笨呆凱  是啊 確實是非洲人(!) 還是都韓國人? 在我認知 我的國家也是中華民國!  發表於 2012-12-2 00:19:11
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 00:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部