SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 匿名
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 分手後還可以當朋友嗎?(一小段心情分享 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說話攻擊一樣是暴力.

認識過此等人物都該用力澡洗柚子葉了.還復合.朋友?

有多遠還得離多遠的好喔.

lovelove520  我知道 我也害怕啊><  發表於 2012-11-29 11:48:08

狀態︰ 離線
斷的乾淨
不要在理他了
打女人的男人不管什麼理由都是爛
就算以後當朋友好了
誰知道你以後交新男朋友他會不會發瘋呢

lovelove520  對 所以我一直不敢交...  發表於 2012-11-29 11:48:34

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
怎麼一直有人要分手的那一方當泡友...這麼讓人納悶。 要當好友可以,前題是要雙方都可以理性對待,不然應該是很難,以你分手情況來看,有困難。

抹ㄨ茶素ㄨ  我也這麼覺得...!!  發表於 2012-11-29 22:18:22
lovelove520  男方太極端了 沒辦法溝通....  發表於 2012-11-29 11:50:18
lili341341  我也很懷疑,發留言的是不是錢男友或是男友朋友  發表於 2012-11-29 11:21:23
沒有所謂的高尚品格 在這大家都是平等

狀態︰ 離線
同意9樓水水的看法.基本會動手的男人我都看不起.
而且版主您跟他分手後.如果他還想挽回您.應該要積極挽回您才對
而不是在你跟朋友談心後.選擇相信心中魔鬼的話

既然分手不能當朋友.那就是他的損失
也祝福版主接下來能遇見更好的人

lovelove520  還好還有你們這些板友陪我 好感動 :((((  發表於 2012-11-29 11:51:07
冷眼看世間.人心似冰寒.白往今生路.王者恨中嘆

狀態︰ 離線
會動手的男人
都已經心態有變了
幸好你還能脫身
管他媽媽嫁給誰
他愛說他去說
你好就好

狀態︰ 離線
基本上會動手的男人,想都不要想當甚麼朋友,因為潛在的暴力傾向只會讓妳們的相處存有許多風險,好好找一個正常的好男人才是妳的未來,過去的就拿去填海吧!

狀態︰ 離線
人生猶如一場戲

當舞台布幕拉開的一瞬間

如何表演或選擇逃避就看你自己

放手吧

期待下一段的新戀情

可不可以不要這麼想妳呢........

狀態︰ 離線
分手後能不能當朋友 取決於分手時候是和平的結束
還是難堪的分開

雙方和平溝通之後的分手 當朋友比較有可能
不和平的分手 往往都會分隔兩路 形同陌生人

還有 男人情緒控制不了 使用了暴力 都是不好的
這樣子的男人是無法信任的 因為會有一就有二 一直下去
到最後 最痛苦的一定是你 所以還是不要複合會比較好
你還年輕 還可以再多方面尋找 一定會遇到更好的男人

狀態︰ 離線
zzzz分手後幹嘛當朋友?
粉缺朋友嗎?
如果是我
當然是有目的的
如果是女生,最好遠離

狀態︰ 離線
友情進一步可以成為愛情

愛情退一步就連朋友都不是.

世事沒如此美好的,除非雙方都放手,
但如果雙方都放手了,自然而然他關心也不會在妳身上

如果想成為點頭之交而已的話,那多這個也不多,少這個
也無妨.

分的乾淨點,能省去不少的麻煩.

如果妳心中有他,又何必維持朋友關係,看著他另抱新歡
而自傷,如果他心中仍有妳,那當妳和異性說說笑笑時,
請小心四週是否有他的身影,難保妳不會第二次被暴力相
向.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 08:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部