SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

想了解RS的一些問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大好~最近小弟牽了一台二手07年的RS  騎起來還OK  可是怠速時會自己熄火 請問是化油器的關西嗎?
改傳動大概多少呀?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
化油器最好去清一下比較好.因為畢竟是中古車.有得人只會騎車不會會顧車.沒辦法顧得那麼好.去做個大保養把.還有進氣琦管有一條壓力管破惹也會造成汽油吸不到油而媳火.檢查看看把~傳動市面太多種.價錢ㄝ都不一.還是要看你得須求~~希望能幫到你 ^^

狀態︰ 離線
建議去車行請專業的人幫你比較好.

狀態︰ 離線
我最近的rs也會這樣 有可能是化油器 現在自己打算先用油精來燒個幾次看看 要是不行就只有給人洗了
上面有大大說的壓力管那條再坐墊下方可以檢查看看

狀態︰ 離線
e52013145 發表於 2012-11-29 21:28  
化油器最好去清一下比較好.因為畢竟是中古車.有得人只會騎車不會會顧車.沒辦法顧得那麼好.去做個大保養把. ...

摁摁~~大概了解了  謝謝唷^^

狀態︰ 離線
肯豬 發表於 2012-11-30 16:18  
我最近的rs也會這樣 有可能是化油器 現在自己打算先用油精來燒個幾次看看 要是不行就只有給人洗了
上面有大 ...

摁摁  我朋友也是這樣說  可能是化油器堵塞了>"<

狀態︰ 離線
呂小呆 發表於 2012-11-29 21:57  
建議去車行請專業的人幫你比較好.

我也是這麼覺得  ~   希望不要太貴><  

狀態︰ 離線
洗化油器我是覺得500以內應該還好= =
有問到600的

狀態︰ 離線
肯豬 發表於 2012-12-2 01:16  
洗化油器我是覺得500以內應該還好= =
有問到600的

摁摁  大概是這價錢齁 ~

狀態︰ 離線
寶~公公 發表於 2012-12-2 02:41  
請問是這款嗎?

你先檢查右邊把手下的加油線是否有鬆脫現象

這台不是Z嗎? SO GA ~  那我想請問 吃油是本身化油器就很吃油還是因為化油器太舊? 因為我這幾天騎下來  發現超吃油的  剛家滿 也沒說騎很遠 就掉3格=="  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 04:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部