SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lia6769
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 又見大福來報到 [複製連結]

狀態︰ 離線
b12355b 發表於 2012-12-6 22:48  
每個釣魚人的心中都有私藏的小宇宙

所以其他魚友純欣賞就好了,沒必要這麼憤怒 ...

其實沒有那麼憤怒啦,只是不要自己釣的魚貨沒有自己心目中的理想尺寸就說人家是市場照的或是收費池釣的,那種感覺不太好,自己好不容易才找到的好釣點當然會想好好珍惜,所以才會變成自己的秘密基地呀,大大您說是嗎?

狀態︰ 離線
恭喜大大又解了釣魚的相思之苦!話說回來,在這個論壇真正喜歡釣魚的人分享的都是自己寶貴的經驗,並不是為了賺積分升等級,如果真的為了積分等級,我們大可天天PO文,天天編故事,照片裡的魚一隻比一隻大,何必久久才PO一次?我們PO文只是要讓釣魚的同好分享我們釣魚的快樂喜悅,彼此經驗的交流!
由於有些釣友的素質參差不齊,有些釣點維護不容易,所以不太能公開,這一點也是我們大家都可以體諒的!例如嘉義縣水上鄉某社區生態公園在今年的11月開放供人垂釣,但是由於一些釣友的習慣不好,製造了太多的垃圾,都沒有清理,不到一個月,該社區就拒絕開放,而且禁止釣魚,讓喜愛釣魚的人又減少一個釣魚的地點,在此也奉勸各位釣友,釣完魚環境要整理,帶甚麼東西來就帶甚麼東西走(釣餌除外)!

lia6769  大大你說的有道理,所以釣點大家都不想公開讓人知道,以免遭到大屠殺。  發表於 2012-12-7 19:47:06
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種體型的野生大福壽魚,資為一級棒的!恭喜囉!!

lia6769  體型是很大沒錯,但味道怎樣我就不曉得,因為我釣魚但我不喜歡吃魚。  發表於 2012-12-7 19:48:49

狀態︰ 離線
蔡婷婷 發表於 2012-12-6 20:20  
人工單性養殖才有可能這麼大隻..!!!野外.小魚生小魚..都小金牌啦..!!!這是常識ㄝ是事實好不好!!! ...

我只能說保證不是人工飼養的,論壇的鬍鬚大大能做證,至於相不相信就隨便你了,謝謝指教。^^..好啦...信啦信啦~~~

狀態︰ 離線
lkk120225 發表於 2012-12-6 22:40  
哇......現在有很多秘密基地都是不願公開的.你的激將法對小叮噹沒用啦
現在就連啊泰都有秘密基地勒.只有 ...

lia6769  感謝大大的信任,改天再帶你去我的秘密基地釣看看,保證讓你傻眼....><..我要跟喔~~~

台南小黑  禁用注音文  發表於 2012-12-7 23:39:27

狀態︰ 離線
受到警告 16

試了一下...@@..看來是真的...可以糾我一下下嗎???   感恩  ^^~

台南小黑  注音文累犯多次 請勿再犯  發表於 2012-12-7 23:38:56

狀態︰ 離線
大大水草並不好釣ㄟ,厲害佩服阿!野生大福壽真的很難登到ㄟ!恭喜阿

狀態︰ 離線
wwevs007 發表於 2012-12-9 01:20  
大大水草並不好釣ㄟ,厲害佩服阿!野生大福壽真的很難登到ㄟ!恭喜阿
...

其實還好啦,照著流水走就對了,不要太刻意去拉線,放輕鬆就會有好收穫。

狀態︰ 離線
是不是人工飼養的因 該無所謂吧.釣魚的感覺最重要

lia6769  是沒錯啦,只是我也不知道是否是人工飼養的,我是在灌溉用的大濬釣的。  發表於 2012-12-16 23:45:22

狀態︰ 離線
一般野外會釣到有上斤的吳郭魚.
我個人覺得大部分附近應該有養
場殖,或有釣魚池流出,尤其是下大
雨後,在下游普通多少都會釣到一些吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 02:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部