SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kds129
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 演習代號與內容 [複製連結]

狀態︰ 離線
kds129 發表於 2012-12-3 23:59  
那請問現在還有嗎?
我問了很多人找了網路上都是說不清楚
多半是像你一樣支援而已 ...

我想應該沒有~武漢操演好像就這麼一次吧! 不像聯雲操演年年有
那一次操演是南部三營弟兄他們全營北上到我們二營及一營然後在一路行軍到谷關 操演是三營全體官兵
所以過了十多年了 要問到有參與到的人真的很少
其實我也只是支援山訓而已幾天就回營準備專精下基地

這裡有很短的片

http://catalog.digitalarchives.tw/item/00/2f/1d/e0.html

kds129  了解~  發表於 2012-12-4 10:24:56

狀態︰ 離線
第29張的F-16是嘉義的吧
不是花蓮的哦
第89張C130H1317不是天干機吧
如能認出是天干機真是奇蹟哦

狀態︰ 離線
天干機 機鼻下方有突出物 類似法老下巴˙˙

狀態︰ 離線
馬英九把節能減碳當口號~~
害的許多實彈射擊演習規模都小很多了!!
台灣沒有戰爭來增加經驗!只能靠射擊演習了~
真是該省的不省~不該省的一直省!!
再加上之前演習國軍一直脫靶!害的國軍更不敢射擊了!!
真是本末倒置.因噎廢食啊!!打不準就給他打到準為止嘛!!

popod520  嗯嗯~~就是要這樣子!! 一直練一直練!!  發表於 2013-1-17 23:27:00
澗水藍  印象中好像也補測了 補考了不是嗎? 除了麻雀....  發表於 2013-1-17 09:32:38
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 23:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部