SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 最後的老王
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] ROCAF飛行員昏睡迷航記 [複製連結]

狀態︰ 離線
人在福中不知福吧?怎麼會這樣呢?
我從小到大最大的願望就是當一名戰鬥機飛行員,
無奈近視讓我扼腕!
有一份不錯的職業,卻浪費公家資源,
真傷腦筋!

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵XDD看完之後沒別的感覺,只是覺得很好笑@O@"
不過樓上倒是有幾位老兄講話有些[酸]呢~~~看來酸民&嘴砲果然是我國的[終極武器]
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
恩恩
我第一次遇到著麼扯的
之前在美國道也有預過這類的天官
它是不知恍神還是怎樣的
誤射出了一枚AIM120(訓練彈
結果我們奉命去找回它,插在山壁上
花了快1個小時才挖出來!!!"插"的很深

東風強  山壁!!牆壁的話反而會比較輕鬆  發表於 2012-12-3 20:13:31
@羽蘭德@  插在牆壁上0..0!?哈哈哈哈哈哈哈哈XDDDDDD  發表於 2012-12-3 20:03:16
台灣被別人講多爛都沒關係
可是被自己人講爛就不行
爛的是人民不把自己國家當國家看
一個國家如果自己人民都沒有自覺 是要強到那裡去?

狀態︰ 離線
很像電影情節,該不是說故事吧。
【以後上飛機時先酒測】吧

狀態︰ 離線
說實在的,以前在受儀器飛行/IFR的時候,小弟真的有飛到"度估"過!!
腦袋上掛著低低的眼罩,不讓看座艙外面的景象,只能看著基本飛行儀表模擬無法目視飛行的狀況,當飛個兩三個小時之後,我真的度估了!!還好,教官饒了我,不然真的會被電到爆!!

最後的老王  AT-3?? 我曾看過一張照片是一張AT-3的照片,後座的座艙玻璃都蓋上黑色的袋子。  發表於 2012-12-4 19:13:57

狀態︰ 離線
如果沒醒來繼續睡 接下來不知會如何

狀態︰ 離線
最基本被罰停飛一陣子是免不了.

狀態︰ 離線
身為職業軍人,該有的"軍魂"都消失了.....

真誠的希望,這是虛構的故事!!!!

狀態︰ 離線

無獨有偶,鄰國的F-15還發生過僚機以飛彈擊落長機的世界記錄(F-15唯一的被擊墜記錄),該不會是長機也睡著了,所以被打下來???

最後的老王  日本鬼,用AIM-7打自己人。  發表於 2012-12-4 19:14:25

狀態︰ 離線
胡說八道的轉貼文,毫無意義
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 10:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部