SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: del.yang
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 12/03............猜猜看什麼魚............ [複製連結]

狀態︰ 離線
奇奇怪怪得魚好多耶~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
厚厚!!第二隻魚粉毒哦!!被刺到可要送醫耶~

狀態︰ 離線
石頭魚.跟.鸚哥的一種.....謝謝分享喔.

狀態︰ 離線
第2隻叫............五腳虎........

狀態︰ 離線
哇...又見識到一種新郵票...
謝謝大大分享...

狀態︰ 離線
第一尾是青衣,第二尾則是蠹魚,外觀類似石頭魚,但是此魚是用爬行的方式,不是一般魚類游的方式,背鰭有微毒,肉無毒,可以食用。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
第二隻魚獲可要小心哦!不能被刺到手...會頭暈,發燒,甚至休克

狀態︰ 離線
第一隻應該是鶯哥    不是蘇眉    蘇眉在眼睛有條黑線所以才叫蘇眉

蘇眉我在東沙群島當海巡時隨便釣都有斤級以上
我乃是

無法生存於任何地方的亡靈

憑空於世的Phantom

狀態︰ 離線
第二隻魚是大家常常說的石狗公嗎?????

狀態︰ 離線
沒錯....第二隻就是俗稱石狗公  又叫鬼石狗公  他的鰭有毒  被刺到時很痛
因人體質而異吧......我以前釣常被刺到  沒有所謂的發燒  或是休克  就單純痛一下子而已
石狗公肉質很嫩 煮湯喝時湯冷掉後會凝結   像果凍一樣 應該是富含膠質吧  感覺不錯唷
他只是長的難看而已啦   很好吃滴^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 01:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部