SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: duoluo
列印 上一主題 下一主題

汽油幫浦瑕疵 山葉召修45萬輛車! [複製連結]

狀態︰ 離線
123241004 發表於 2012-12-10 02:04  
2行程維修簡單 又便宜
4行程化油器 維修簡便 價位合理
4行程4噴 非常濫 維修貴 電腦超爛

哈    我只能說句句經典^^

狀態︰ 離線
挨....那幾乎是沒有什麼車可能選了

狀態︰ 離線
你問論壇 騎過三陽 FT GR 心情  幾乎3~5年就斷 引擎懸吊.........我今天又接到一台GR....天阿2年..哀
所以 真得要買10幾萬的爛T2萬為啥不多花一點買R15??? 才多5萬!
所以不要小鼻子小眼睛 多看看國際市場  只要肯多花一點點錢 就可以買到嚇到你的車!
例如R15尾速135 你拿T2尾速140跟他跑看看  保證海放 重點140的快樂表還跑不贏進口R15的重車表135真好笑~!

狀態︰ 離線
那我三代勁戰要不要修啊

狀態︰ 離線
我的換完了
可以上網輸入自己的引擎號碼還是車台號碼 (有點忘了)
他會顯示你是否可以更換
換完店家還會給你200圓全家禮卷

狀態︰ 離線
123241004 發表於 2012-12-5 23:56  
對阿  
Y牌出名 底盤爛!
K牌出名 爛引擎(吃機油) 車台也都開始偷料

Y牌底盤爛嗎= =?
S牌的底盤才是世界差吧
K牌引擎爛嗎= =?
Y牌引擎才是宇宙差吧
SUZUKI副廠少嗎
他本身車種就少阿
K牌零件才是貴到靠杯吧

狀態︰ 離線
j852336 發表於 2012-12-20 06:08  
Y牌底盤爛嗎= =?
S牌的底盤才是世界差吧
K牌引擎爛嗎= =?

@@"
都快要 平均化........哀
官商勾結  沒甚麼可以買的了 我現在都還去買中古的化油車唷^^~  維修簡便 又耐用 又便宜

狀態︰ 離線
超爛  已經第二次了

騎一騎突然熄火自己會嚇到

狀態︰ 離線
我的三代勁戰不在名單內,我的舊勁戰....沒有汽油幫捕

狀態︰ 離線
123241004 發表於 2012-12-9 00:42  
TMAX530.  @@"   不敢買5期台製機車    本來我就在修車.............修到心灰意冷.....(我家其他車都化油 ...

那我的車是 GT125 不是EVO也不是SUPER  改起來 又要可以用很久的話差不多要到啥價位~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 16:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部