SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

機車新手 問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟買了一台 new fighter ZR  不知道大概機車騎多久要做甚麼保養

機油阿  齒輪油阿  濾心 之類的

還有騎多久要大保養  

我都有點不太清楚

可以請各位大大  有甚麼建議給我嗎?!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
機油每1000KM更換一次

齒輪油每2000KM更換一次

空濾海綿5000KM更換(視髒汙情況可提前更換)

其實你只要去固定車行保養就好  保養時問一下都會和你解說

狀態︰ 離線
你一定是沒爬文才來發文的..........請多多善用搜尋.........

http://oursogo.com/forum.php?mod ... =%E4%BF%9D%E9%A4%8A

Smile Angel  說的好  發表於 2012-12-8 16:59:30

狀態︰ 離線
機油正常都是 300 1000每一千
齒輪油 300 1000每兩千

狀態︰ 離線
恩恩 補充一下 10000公里(噴油嘴)25000~30000(燃燒室 節流閥)

狀態︰ 離線
機油正常1000KM換一次 我是都800提前換
齒輪油有些店家會換機油順便換
空濾3000KM左右更換
5000KM清洗節流閥&噴油嘴

狀態︰ 離線
機油可以提早換
我都八百就換了
兩千齒輪油
五千空濾
一萬大保養

狀態︰ 離線
一千換機油就對了啦 剩下的爽在換就好啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 02:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部